Две. Черепашки и Пионеры.
Две. Черепашки и Пионеры.
Думайте. Это теперь сексуально. (с) Sherlock
Hasta la victoria siempre.
сценарий
фото с кодами http://foldo.ru/58249v71v3/dzzzr.7z.html
Последний раз редактировалось axe72; 18.01.2012 в 12:22.
Всем привет! Игра была прикольная. Разгадывалось все легко (кроме первого задания). Причем все кто был в машине, все четверо (включая меня за рулем) дружно решили, что первая лока в Тимоново..... И я конечно же туда не поехала)))))) В общем протупив с первым заданием, чудом догнали Черепашек только на последней локации. Когда они уже собрали почти все коды))))) Задание с лисой тоже понравилось))) Слава должен был 2 минуты ехать, 5 минут стоять. Контакт только в момент стоянки. Так мы застав его в этот момент славненько так ему дорогу перекрыли))) что бы не сбежал)))) 3 + под весом моего братца чуть не сломалась. И вообще, моему брату очень понравилось играть и искать коды, а его девушке пить пиво с моим "хромоножком" и разгадывать нестандарты. Серый перед игрой пообещал разогнать всех соперников костылями, но увидев только Черепашек решил что не стоит. А все кто не приехал на игру - кю!!!
И кстати возникает вопрос с игрой Черепашек. Не будем же мы одни играть! В общем, товарищи! Добровольно-принудительно максимальное количество команд должно сыграть в последнюю игру. Потому что пока не сыграем, не сможем устроить ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА!!!!!!!!! Что, для нас, является тоже немаловажным фактором в нашей дозорной жизни! ))))))
П.С. Катя, твою команду с кубком!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Ну я так понимаю, что подтаяло, народ все равно не вылез, я в Мск вчера отмечала закрытие зимнего сезона...
Вопрос, будете ли вы еще проводить игры?
Если кто-то захочет в теплое время года, если соберете хотя бы пару команд - я могу написать велоквест.
Велоквест не хочу, давайте стандарт
Если напишу игру, кто готов вспомнить былые времена?
Насколько я знаю, у Леши уже есть парочка готовых игр
Ну прекрасно если вы соберетесь. Если соберете команды на велоквест - я готова провести.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)