Да к вашим мероприятиям вообще не отношусь)
Если б вы действительно гоняли на глухих трассах и никому не мешали, то хоть все там поубивайтесь, мне параллельно. Но сколько по городу носится бешеных тазиков с канализационными трубами вместо глушителя и тюнингом "колхоз Заветы Ильича", и создают не мало аварийных ситуаций на дороге... они ж не из воздуха беруться, наверняка репетируют участие в ваших "гонках".
Кстати, почему-то не заметил в теме участников старше 25-ти лет. К чему бы это?...
1). если вы к ним не относитесь, то зачем тогда писать в данной ветке форума? т.к. она как раз для тех, кто относится.
2). за тех, кто носится по городу я отвечать не готов. да и где Вы видели, чтоб Я гонялся, по городу?
3).слово берутся - пишется БЕЗ мягкого знака![]()
4). А вы в 50 лет поехали бы куда-либо кроме собственной дачи?? нет?? вот поэтому все молодые и отписываются (хотя, к примеру тот же Алексей - "яблоком укушенный" уже перевалил за "четвертак").
Алексей, хотелось бы отметить, что "колхоз Ильича" плавно перерос в бизнес-проекты с различными названиями типа "Range-rover-govnolaz" или "finik-black-bullet" так что к автоэкстриму отношение все-равно сохраняются.
ДА и разговор шел о постах в теме, если я понял.
прочитала - посмеялась - одурела!!!!
Самим не стыдно врослые дяденьки и тётеньки ,а такую ахинею начали нести!!!
Один начал другие подхватили.)))))
Lisenok_ZeL, ВЗЯЛИ ПРИМЕР С ТЕБЯ...![]()
Когда мы получаем то, что хотим, то это становится нам ненужным.
![]()
Кстати, почему-то не заметил в теме участников старше 25-ти лет. К чему бы это?...[/quote]
Смотрим на возраст!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)