Все что нужно для Вашего внедорожника: Ремот,ТО, тюнинг (включая изготовление силового обвеса) в Солнечногорском районе!!! 8(909)625-61-63
Я полностью поддерживаю,на этих выхах пробовавли,не помогают даже цепи![]()
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (Аркадий и Борис Стругацкие)
У меня после лифта шрус хрустом запротестовал сразу после выезда из гаража. До этого не было даже намеков.
В статике да. Ты имеешь свои честные 300мм по всей длине балки. При этом ходы подвески уменьшаются, что в принципе пофиг с обычной эксплуатацией. Но лифтуемся мы ведь не для того что бы по асфальту ездить. Нам бы лес и говналина побольше.а вот про клиренс не согласенА в лесу как известно или колея, или полное отсутствие дорог. С колеей все более или менее понятно. Тут в теории дополнительные сантиметры должны помочь. Но на практике колея эта будет от урала, или в лучшем случае от УАЗа на 36 резине. Но нива тем и хороша, что позволяет ездить в разрез колеи, а если уж и свалится, имеет неплохие шансы выбраться. И тут ей очень помогли бы ходы передней подвески. Но вот ведь незадача, после лифта подвеска у нас заневолена. Тоже самое при езде там где есть только направление. Наезд одним колесом на кочку, или пенек тут же приводит к вывешиванию другого колеса.
А под задним яблоком мерил?,просвет под передней балкой у меня увеличился до 300мм и это не мало ,
Примерно так. Но тоже самое можно получить подрезав арки, простучав кувалдометром подкрылки и заменой дисков на другие с большим вылетом. Хотя с дисками тоже не все гладко во-первых увеличивается нагрузка на и без того хлипкие ступичные. Во-вторых ширина колеи становится практически уазовской. Но чудес не бывает. Всегда приходится чем-то жертвовать. Нужно просто отдавать себе отчет, чем и для чего.а вот тридцатые тапки выше моих всего на 60 мм сответственно прирост будет -30мм![]()
Как не удивительно,но шрусы не хрустятво всяком случае пока... Существует способ разгрузить подвеску -надо опустить вниз переднюю балку но это очень для меня пока сложно технически,материально и по времени...
Под задним мостом- без вопросов-лифтом просвет не увеличить Но морда у нивы тяжелее,и прваливается глубже -если морда поскочит,то мост задний и юзом протащит Про резку арок,подумываю но пока не решился-вообще всё это затеялось как эксперимент попробовать что получится на личном опыте ибо информации и советов перечитал и выслушал море и сам по профессии автослесарь
Ну а зачем и для чего тутуж мы определились давно,не по городу же понтоваться ездить Покорение лесов и весей увы требует жертв..увы порой немалых но оно того стоит!
Как сказал уважаемый Torgrim-не дешёвое хобби мы себе выбрали!
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (Аркадий и Борис Стругацкие)
А там будет еще глубже закапываться, лопатой больше махать
Мне тоже было очень тяжело психологически начать. Она у меня была нежная, городская пузатерка. Я не в какую не хотел резать арки, хотя прекрасно понимал, что это самый правильный вариант. Но так же я осознавал, что после того как подрежу арки, назад уже пути не будет. Народ до сих пор меня подкалывает. Ну что лифтанул немного машинку?Про резку арок,подумываю но пока не решился-вообще всё это затеялось как эксперимент попробовать что получитсяВ общем я сейчас не минуты не жалею, не о поменянных шрусах и ступичных, не о требующем капиталки движка. И что самое главное понимаешь, что это только начало. Вот что было и что стало:
Красивый пепелац... Вот бы ему чё-нить оторвать...
Наташка зовёт на весеннюю резервацию - она приедет своего нового ниссана убивать. ориетир - конец апреля...
Кстати, Лёха, ты чего это Сталиным заделался? Решил поддержать Лужкова?
И больше нечего добавить... Да и не хочется если честно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)