Вань,мы вместе работаем-такчто он без меня никуда!!!![]()
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (Аркадий и Борис Стругацкие)
Последний раз редактировалось solmaniak; 13.01.2010 в 21:58. Причина: добавил сообщение
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (Аркадий и Борис Стругацкие)
Ориентируемся на ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Все что нужно для Вашего внедорожника: Ремот,ТО, тюнинг (включая изготовление силового обвеса) в Солнечногорском районе!!! 8(909)625-61-63
Я тоже за воскресенье!
В воскресенье я еду,и Мишу Крюкова с собой возьму- будет съёмкой заниматься ато мало фоток,а интересных моментов много!во сколько кстати стартуем,и где встречаемся?
Последний раз редактировалось solmaniak; 13.01.2010 в 22:46. Причина: добавил сообщение
Предлагаю 17.01.10 в 12.00 на пересечении Пятницкого шоссе и ул.Центральная. Маршруты — Яндекс.Карты
Все что нужно для Вашего внедорожника: Ремот,ТО, тюнинг (включая изготовление силового обвеса) в Солнечногорском районе!!! 8(909)625-61-63
я как всегда ЗА. Запишите, но под вопросом
Сообщу точно в воскресение в 11оо позвоню обязательно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)