Вообще психологи говорят, что видение первичной картинки зависит от возраста, и физического и психологического
Вообще психологи говорят, что видение первичной картинки зависит от возраста, и физического и психологического
Вижу и ту и др. Там, где у старухи мешок под правым глазом, у молодой - носик. Кончик носа старухи - подбородок молодой.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ НАЛОМАЕШЬ В МОЛОДОСТИ, ТЕМ ТЕПЛЕЕ ЖИТЬ В СТАРОСТИ!
Такая картина со старухой мелькала перед глазами 2 года на старой работе в буфете, висела на стене. И я тогда с первого раза увидела на ней 2 рисунка.
Но вот 5 лет прошло и сейчас я уже реально 15 минут сидела тупила.![]()
Интересная иллюзия.
http://www.youtube.com/watch?v=hAXm0dIuyug&feature=player_embedded#!
Красивая иллюзия
добавлено через 18 минут
Забавная иллюзия
Инструкция по сборке такого:
Спойлер
А про эту иллюзию кто-нибудь слышал?
YouTube - Девушка - иллюзия. Реально страшно.
"В Японии перед тем,как совершить суицид, девочка нарисовала эту картину и выложила в интернет... Говорят, что трудно пристально смотреть в глаза этой девушки больше 5ти минут. Были сообщения, что несколько людей покончили жизнь самоубийством после этого. Люди говорят,что картинка изменятся. Надо смотреть 5 минут со звуком и не моргая."
Я, например, ничего не увидел посмотрев 5 минут...
Может кто-то увидит?
Не совсем иллюзии, но, по-моему, интересно.
Рисунки Олега Шупляка.
f_86405.jpgf_perehd-suvorova-v-alpi--navpaki_shuplyak_oleg_1301482184.jpgf_polt-vakuli_shuplyak_oleg_1325699250.jpgf_pdglyadayuchiy-freyd_shuplyak_oleg_1318768331.jpg88140.jpgf_yavlnnya-mes_shuplyak_oleg_1299852430.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)