ПРОДАНО- тему можно закрыть.
ПРОДАНО- тему можно закрыть.
Последний раз редактировалось My)I(uk_B_KaJIbcoHax; 12.02.2012 в 00:17.
Не забудьте указать что это не оригинал.
Китаец?
Как там с гарантией?
Так смешно слушать ложь, когда знаешь правду...
по мне так это настолько "дешево" ходить с поддельным айфоном... тут вот на форуме объявление выше - настоящий продается только 3g и почти за такие же деньги - немного подороже только![]()
Каждый рассчитывает на свои финансовые возможности, в связи с которыми и строит свои потребности. И вряд ли тут уместно ваше мнение Alex_M. Купи за 25 000 и бойся достать его из кармана, сдувая пылинки. Я себе такой оставил и очень доволен как работой , так и продуктивностью аппарата. Смотрю фильмы и слушаю музыку в свое удовольствие. Да и потерять не жалко.
Но это не айфон, а его клон!
И всё же данный аппарат не имеет абсолютно ничего общего с оригиналом. Скажите на какой операционной системе он работает? явно не ios? Вы пишите, что не нужен айтюнс, а как же тогда с "облаком" синхронизировать и под своим аккуантом работать? Я лично за андроид т.к. там уровень лицензирования продуктов ниже и существуют обходные пути.
Если человек не знает для чего впринципе предназаначен айфон или гелакси на андроиде и какими возможности они имеют за исключением мультимедиа, так для чего нужно покупать его подделку? - для фона/понта?? Купите аппарат оригинальный пусть он будет ниже классом по умолчанию оригиналов с аналогичными возможностями.
Ребята это не форум) Не флудим))
Как так, даже в ссылке написано что forum Новости Солнечногорска - Главная ))))
Потому и не кусают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)