Народ,прежде всего, кто ищет работу со свободным графиком или подработки, кому интересно, я всё узнала, могу рассказать! Думаю, кому-нибудь будет полезно (я надеюсь).
Этот Глобал находится в Зелеке (офис) Они занимаются тем, что набирают по трудовому договору (без записи в трудовой!) работников для супермаркетов АШАН, АТАК. Это кассиры, фасовщики, грузчики, кладовщики. Пройдя собеседование в офисе и заполнив анкеты, вы устроены на работу.Если вы хотите работать на кассе, то ещё проходите 2-хдневное бесплатное обучение,потом 1 день с наставником на кассе в одном из Ашанов работаете, а потом уже самостоятельно.
Каким образом вы работаете? А очень просто.
В ваше свободное время от вашей постоянной работы, например, вы сегодня звоните в этот Глобал и говорите:"Хочу завтра на подработку" Они вам предлагают варианты: например, на кассу в Ашан Химки, на Рублевку, в Скольники, а вы - выбираете....на склад туда-то туда-то...вы выбираете. И завтра выходите на работу.
Служебный транспорт ходит от ст. Крюково в любое место предоставляемой работы и обратно.
Хоть 1 раз в неделю работаете, хоть 7 раз в неделю, хоть ни одного. Деньги перечисляют каждую неделю сколько заработали на карточку (они её бесплатно оформляют).
Кому это удобно? Я думаю, тому,кто работает на постоянной работе посменно (неделю через неделю, например, или три через три и т.д.) - можно подработать. Оплата насколько я уведомлена, 90 р./час (на кассе в Ашане).Кстати, можно записываться на 6 часов, на 8 часов, на 12 часов..может ещё варианты, не знаю пока.
Ещё наверное, это удобно тем, кто вообще не работает, сидит , например, с ребенком, не имея возможности работать каждый день постоянно, но имея возможность поработать 1--3 раза в неделю.
Я честно скажу, устроилась туда. вот вчера была на собеседовании, сегодня и завтра у меня обучение. Хочу попробовать! Народ, кто со мной из Солнечногорска??? Набираю команду!! Объясню почему: если придётся поздно возвращаться по темноте, чтобы от Зелека по вечерам не ездить одной, страшноватенько немного)). всё таки вдвоем-втроем веселее!!

.
Кому интересно, пишите здесь!!!