Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Кто-нибудь работал в Глобал Стафф ресурс??

Новый Житель Аватар для pest

По умолчанию Re: Кто-нибудь работал в Глобал Стафф ресурс??

Я работала в этой студенческой общине кассиром в Ашане на Рублевке.. Из Солнечногорска нас забирала машина в районе 6 утра и доставляла на работу к 8. Магазин работает с 8 утра до 11 вечера на вход. Это значит, что если в 22.58 зайдет 10 человек в магазин, то кассиры обязаны ждать, пока народ купит, что ему надо и подойдет на кассу. В лучшем случае, уезжали мы домой около 12, если машина вовремя приедет. да еще и пробки на ленинградке и на объездной. Ну, ничего, к 2 часам ночи добирались до дома, а в 6 опять на работу)))
    В магазине этом есть 2 зоны: холодные кассы(где одни холодильники, там реально холодно) и горячие кассы)) всего в магазине 72 кассы, места настолько мало, кассиры сидят спиной друг к другу, стулья неудобные, прибиты к полу,ни развернуться, ни наклониться, ни выпрямиться)))) на обед дается определенное время,с точностью до минуты, опоздал на минуту-штраф. обеды не оплачиваются)))
    Молчу уж про то, что маскали на каждом ходу говорят:"Понаехали тут!")))
    А ТАК, ВЫ ЗНАЕТЕ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО РАБОТАТЬ В СТУД ОБЩИНЕ))))

сама по себе Аватар для Мося

Про холодные кассы (где холодильники рядом) на собеседовании сказали, что в течение смены вы не сидите на 1-й кассе, а несколько раз пересаживаетесь за разные - это специально для того, чтобы никому не обидно было, чтоб если "повезло" тебе сидеть за холодной кассой с утра, например, чтоб это не на целый день.

Есть кто смелый со мной за компанию в Глобал?))))))))
    Последний раз редактировалось Мося; 22.01.2010 в 22:35.

Гость Аватар для Татьяна-гость

Цитата Сообщение от Мося Посмотреть сообщение
    Народ,прежде всего, кто ищет работу со свободным графиком или подработки, кому интересно, я всё узнала, могу рассказать! Думаю, кому-нибудь будет полезно (я надеюсь).

Этот Глобал находится в Зелеке (офис) Они занимаются тем, что набирают по трудовому договору (без записи в трудовой!) работников для супермаркетов АШАН, АТАК. Это кассиры, фасовщики, грузчики, кладовщики. Пройдя собеседование в офисе и заполнив анкеты, вы устроены на работу.Если вы хотите работать на кассе, то ещё проходите 2-хдневное бесплатное обучение,потом 1 день с наставником на кассе в одном из Ашанов работаете, а потом уже самостоятельно.
    Каким образом вы работаете? А очень просто.
    В ваше свободное время от вашей постоянной работы, например, вы сегодня звоните в этот Глобал и говорите:"Хочу завтра на подработку" Они вам предлагают варианты: например, на кассу в Ашан Химки, на Рублевку, в Скольники, а вы - выбираете....на склад туда-то туда-то...вы выбираете. И завтра выходите на работу.
    Служебный транспорт ходит от ст. Крюково в любое место предоставляемой работы и обратно.
    Хоть 1 раз в неделю работаете, хоть 7 раз в неделю, хоть ни одного. Деньги перечисляют каждую неделю сколько заработали на карточку (они её бесплатно оформляют).
    Кому это удобно? Я думаю, тому,кто работает на постоянной работе посменно (неделю через неделю, например, или три через три и т.д.) - можно подработать. Оплата насколько я уведомлена, 90 р./час (на кассе в Ашане).Кстати, можно записываться на 6 часов, на 8 часов, на 12 часов..может ещё варианты, не знаю пока.
    Ещё наверное, это удобно тем, кто вообще не работает, сидит , например, с ребенком, не имея возможности работать каждый день постоянно, но имея возможность поработать 1--3 раза в неделю.

Я честно скажу, устроилась туда. вот вчера была на собеседовании, сегодня и завтра у меня обучение. Хочу попробовать! Народ, кто со мной из Солнечногорска??? Набираю команду!! Объясню почему: если придётся поздно возвращаться по темноте, чтобы от Зелека по вечерам не ездить одной, страшноватенько немного)). всё таки вдвоем-втроем веселее!!.
    Кому интересно, пишите здесь!!!

Вы устроились ? Как работается? Я бы тоже хотела попробовать, но как то страшновато, расскажите пожалуйста свои ощущения

добавлено через 18 минут
    Цитата Сообщение от pest Посмотреть сообщение
    Я работала в этой студенческой общине кассиром в Ашане на Рублевке.. Из Солнечногорска нас забирала машина в районе 6 утра и доставляла на работу к 8. Магазин работает с 8 утра до 11 вечера на вход. Это значит, что если в 22.58 зайдет 10 человек в магазин, то кассиры обязаны ждать, пока народ купит, что ему надо и подойдет на кассу. В лучшем случае, уезжали мы домой около 12, если машина вовремя приедет. да еще и пробки на ленинградке и на объездной. Ну, ничего, к 2 часам ночи добирались до дома, а в 6 опять на работу)))
    В магазине этом есть 2 зоны: холодные кассы(где одни холодильники, там реально холодно) и горячие кассы)) всего в магазине 72 кассы, места настолько мало, кассиры сидят спиной друг к другу, стулья неудобные, прибиты к полу,ни развернуться, ни наклониться, ни выпрямиться)))) на обед дается определенное время,с точностью до минуты, опоздал на минуту-штраф. обеды не оплачиваются)))
    скажите а вы жили там в общежитие получается? А как там с недростачами и тд, или отвечаешь только за кассу и все ?

добавлено через 22 минуты
    Цитата Сообщение от pest Посмотреть сообщение
    скажите а вы жили там в общежитие получается? А как там с недостачами и тд, или отвечаешь только за кассу и все ?

добавлено через 22 часа 11 минут
    людииии,плиииииииз, не молчите скажите как там работается?
    Последний раз редактировалось Татьяна-гость; 09.02.2010 в 15:35. Причина: Пользователь добавил сообщение

сама по себе Аватар для Мося

Цитата Сообщение от Татьяна-гость Посмотреть сообщение
    людииии,плиииииииз, не молчите скажите как там работается?
    Нормально, если у вас "холодная голова и горячее сердце"!)))))..А если совсем серьёзно - работать можно, только надо быть очень внимательным, быстрым, выносливым, дисциплинированным - и не для красного словца, а так и есть.

Гость Аватар для smokie-ganja

По умолчанию GSR это лохотрон

здравствуйте это михаил!хочу вам рассказать историю как я связался с фирмой GLOBAL STAFF RESURS!!!я сам из башкириии,из города стерлитамака,там же находится офис этой фирмы,ну я как честный гражданин решил обратится туда по поводу работы.Они мне сразу предложили работу в городе Москве с бесплатным проживание и 3-разовым питанием с зарплатой 18000 рублей т.к на тот момент я очень нуждался в деньгах я согласился.Меня определили на завод LG,штамповщиком и уже через 3 дня я уже был в столице.По приезду я отправился в офис фирмы на Белорусской где там заполнил анкету и поехал в общежитие в Химки в район Подрезково.Скажу честно общага в ужасном состояние а еще ужасней было как мне сказали что я буду работать в IKEA на складе грузчиком иначе ждать 3 недели пока наберут группу на завод LG.Ну я естественно соласился т.к нехотел просто так лежать на месте-койке.Проработал я на складе 10 дней после меня послали на обучение кассиром в магазин АШАН.Оказалось я заменял человека который был дома.зарплата у меня шла 600р в час т.е за 10 дней я заработал 6000р. это за 12 часовой каторжный труд где до места работы тратишь 1.5 часа в дороге.Обучатся кассиром я незахотел и стал ждать пока наберут группу на завод LG.Как этот день наступил приехал человек и начал с нами разговаривать.От него я узнал что на заводе я буду делать все что мне сажут корейцы иначе увольнение без содержания и при этом зарплата 12000 рублей!!!!!!это за полный месяц с 4 выходными.Я не согласился и решил ехать обратно домой я не раб.Как раз в этот день перечислили зарплату кассирам и они все практически плакали!!!!!!!у них вышло по 3000 рублей!мне так было их жалко!!!я поехал в офис и твердо им сказал рассчитать меня то что я заработал на IKEA.И они меня послали.Люди внимательно читайте договор!!!!это самое главнок при поиски работы.Я оказался на улице без единного рубля в Москве где никрго незнаю!!!славу богу что еще есть хорошие люди на земле!!!со мной все нормаль я до сих пор в москве и зарабатываю неплохо и живу на съемной квартире.А GLOBAL STAFF RESURS мне урок на всю жизнь!!!!и вам пусть будет предупреждением!!!как говорится без лоха и жизнь плоха!могу рассказать по подробней о этой фирме пишите в асю 617812308.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)