Затраты на ремонт как раз и будут стоить как премия для нормального админа
Скупой платит дважды, а тупой - трижды![]()
Любишь лапшу на ушах? - слушай Путина,
Любишь жить в отстающей стране? - голосуй за Путина,
Любишь, чтобы тебя не трогали? - плати власти Путина.©
Подскажите ,что делать.Опять словила вирус.Ноут б/у купила недавно,что знаю и ненужно удалила после прежнего хозяина,что не знаю-не стала трогать.Вчера залезла на сайт,обычный...дом и дача и вылез баннер"виндовс заблокирован",требует на номер положить 500 руб и т.д.где-то вычитала,что нужно 1 раз нажать на слова"виндовс заблокирован".потом дважды на первое предложение,один раз-на второе,потом опять 1 раз на первое,и на "ваш код".Всё так сделала.Действительно баннер исчезает,могу работать везде.Но после перезагрузки всё повторяется.Просканировала комп(установила нод),выявил и уничтожил 59!!! угроз.И всё равно,то же самое.Может что-то можно сделать?
Kaspersky internet security и о таких проблемах можно забыть.
Kaspersky Internet Security 2012 не хотите покупать лицензию, используйте пробную версию....постоянно пробную Kaspersky 2012 Trial Reset 2.0.0.14 [2011, Лекарство для антивирусa]
Или вечный триал здесь Kaspersky Anti-Virus & Internet Security 2011 11.0.2.556a.b CF2 Final + Trial Reset [2010, Антивирус]
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
Если я сейчас его установлю,то сначала нужно удалить нод?И после установки что сделать,чтоб избавиться от баннера,просканировать?
Да, удали НОД и установи Касперского. Полная проверка.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
Впредь не пользуйтесь браузером internet explorer, вирусов и подобных блокировщиков поубавится. Насчет антивируса, сам пользую 2 года бесплатный аваст, также Firefox с дополнениями adblock и nosript от нежелательной рекламы и проникновения вирусов. Когда в компе последний раз была какая нибудь зараза даже не вспомнить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)