Подскажите как подключить FTP Мне говорили что надо какойнибуть фильм скачать, а на него програму и.т.д Но чё то я ни как ни откуда не могу скачать фильм даже с пойсковичка, короче ни бум бум. Подскожите по проще.![]()
![]()
Подскажите как подключить FTP Мне говорили что надо какойнибуть фильм скачать, а на него програму и.т.д Но чё то я ни как ни откуда не могу скачать фильм даже с пойсковичка, короче ни бум бум. Подскожите по проще.![]()
![]()
Попроще установить себе DC++:
http://help.gornet.ru/right_frame.php?b=42&i=16547
Богов много - Создатель ОДИН!!!
М.Монтень. "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает".
Просто живу, в силу своих возможностей...
Нужно тыкать в разные места мышкой и при этом клацать правую кнопку мыши... Со временем научишься всему.
Попутный вопрос по поводу фтп. В Sevr-U есть один нехороший баг при работе через IE. Он не понимает ссылки, в которых присутствует точка. Если точка находится в имени папки, то он даже может зацикливаться на этой папке, т.е. зайти в под-директории будет невозможно. Если точка находится в имени файла, то зайти по прямой ссылке к этому файлу тоже нельзя (например точка перед расширением файла). Вооот... собссна, может ли мне кто-нибудь назвать полнофункциональный аналог Serv-U без этого бага? С советами типа "юзай другой фтп-клиент" прошу идти лесом.
Попробуй Gene6
Инфинити (11.11), кстати тоже работает под Gene6
Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)