Открываю следующую тему.
С вводом оплаты услуг через терминалы, ходить до "ближайшей возможности оплаты" стало значительно ближе.
Но останавливаться на этом не хотелось бы. Следующий этап нашей работы - вообще никогда никуда не ходить, а осуществлять платежи из дома (либо с работы, либо вообще с места где есть интернет).
Совместно с МБТС-Банком, мы планируем предложить всем нашим клиентам оформить кредитные карты с возможностью подключения к системе МБТС-Онлайн. МБТС-Онлайн - система аналогичная ТЕЛЕБАНК (ВТБ24), и системам он-лайн банкинга других крупных банков (сложность в том, что представительств этих банков и их банкоматов не присутствует территориально в нашем городе, а те кто присутствует массово Сбербанк, Возрождение - не имеют таких систем)......
Ваши мнения?
Коротко -
Карта - обычная Виза Электрон (2 конверта - пин для карты, и пин для онлайн системы) - оформление бесплатное (возможно оформление Классик, Голд, Платинум - платное).
Пополнение счета карт наличными - терминалы в наших офисах (в последствии будет увеличено)
Снятие наличных - банкомат на входе в т/ц Альянс (в последствии будет увеличено)
Оформление карты - в наших офисах (на первом этапе уточню в каком)
Оплата сети (0%), мобильных операторов, платежи и переводы и других услуг (ЖКХ, телеантена, домофон, телефон, автоштрафы, кредиты, самостоятельное создание витруальных карт VISA для оплаты через интернет, включая интернет магазины, оплату он-лайн игр и др.) - из дома....
Возможно автоматическое планирование платежей (система сама будет оплачивать счета в указанное число и время).
P.S. Я думаю пришло время дать эту очень удобную услугу в нашем городе. Очереди в банках все больше и больше и желания туда идти все меньше и меньше....

, кредиты, самостоятельное создание витруальных карт VISA для оплаты через интернет, включая интернет магазины, оплату он-лайн игр и др.) - из дома....

Вот если бы с одной из уже существующих карт можно было переводить деньги на счет, другой разговор. Но, я так поняла, это еще в далеком проекте...