Заранее извиняюсь, если попал не в тот раздел, но более подходящего не сумел подобрать.
Теперь по сути. Каждый день на мой почтовый ящик в mail.solnet.ru поступает несколько десятков спамовых сообщений. Подавляющее большинства из них носит коммерческий характер. Многие снабжены пометкой "SPAM", но все равно приходят.
В самом почтовом клиенте mail.solnet.ru (кстати, на мой взгляд крайне неудобном) упомянуто, что используется Антиспам Касперского, но радости от этого никакой.
Нажимая на кнопки "Техподдержка", "О компании" и "Контакты" в этом почтовом клиенте, никуда не попадаешь.
И еще одна ерунда.. Время от времени я получаю спам со своего предыдущего почтового ящика на solnet.ru (без mail). И не только с него, а и с других ящиков solnet.ru, начинающихся с сочетания букв SH (мой ящик также начинался с этих букв).
Позвонил в тех. поддержку, пожаловался на спам со старого ящика. И на спам вообще. Там мне ответили, что к solnet.ru отношения не имеют и ничем помочь не могут. И положили трубу.
Я бы плюнул на этот ящик, но ранее при регистрации на ряде необходимых мне ресурсов указал его и среди кучи мусора получаю иногда нужные сообщения.
Был бы благодарен за дельные советы по моей проблеме.