Раньше в ДДУ был пункт о дополнительных процентах за каждый день просрочки платежа. Так что лучше платить вовремя![]()
Раньше в ДДУ был пункт о дополнительных процентах за каждый день просрочки платежа. Так что лучше платить вовремя![]()
Уважаемые соседи!
15 января 2012 (воскресенье) будет собрание жителей по ул. Молодёжная д.1 на детской площадке возле дома в 12.00.
Повестка дня:
1. Выбор инициативной группы дома;
2. Заслушаем итоги работы за 2011 год УО ООО “Управдом-С”;
3. Выбор старших по подъезду.
Просим Вас принять участие! Нужно знакомиться, общаться, решать наши проблемы совместными усилиями!
Рекинцо2.рф - Сайт жителей микрорайона Рекинцо 2
Господа, спешу всех обрадовать,у кого квартиры в резерве на месяц! Сегодня разговаривал с Ириной(Мега Балт). Им звонили сверху,и сказали что в резерв больше чем на неделю оставлять не получится.Я так думаю что в строительной компании ОЧЕНЬ КРУТО погуляли! Срочно нужны деньги!
![]()
Вобще в стройиндустрии говорили, что они держат бронь с момента начала продажи (с того момента как они вам позвонят и скажут,что продажа началась) неделю или 5 дней (точно не помню) но точно не месяц. и в мега балте тоже что-то подобное говорили.
На счет разницы цен у стройиндустрии и мегабалта- нам и там и там гвоорили что цены одинаковые.
Получил любопытное письмо по поводу Рекинцо-2 и планам по его застройке. Уже более конкретную информацию, чем раньше из Администрации района.
Освещены вопросы:
- по стоянкам;
- школе;
- детсада;
- Парка Победы.
письмо
Так что, есть первоначальная информация чтобы узнавать в каком состоянии сейчас данный план и добиваться его выполнения!
А также ряд вопросов, которыми занималась Прокуратура МО, касающихся по бездействую Администрация района и поселения Солнечногорск.
письмо ч.1
письмо ч.2
Сначала Уполномоченный по Правам человека вроде добился включения наружного освещения в Рекинцо-2, а теперь Прокуратура вроде как здесь
принимала непосредственное участие.. или же до Глав долго шли внесённые представления.. не совсем конечно понятно... Но свет есть!И это главное сейчас!
Знаешь-Стыдно, когда не видно что услышал всё что слушал! (А.Башлачёв)
А меня "жужит" вопрос.кто как ремонт делает,где рабочих берет.Мы пока только дизайн сделали в ИнвестПроекте,а вот бригад 2 выгнали даже не начав.Теперь ломаем голову,заключить там же договор на сопровождение выполнения,взять их рабочих,или продолжать искать хороших рабочих....Дизайн потрясный,не хочется изгадить хорошее начало....
--- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ---
Кто и как договор долевого оформлял,а потом в собственность,..лично у нас целое приключение,ДДУ мы оформили достаточно легко,там у застройщика девушка Александра,вытерпев все наши,возможно глупые вопросы вытерпела(дай ей всего что пожелает),только сейчас понимаем что мы скорее всего не единственные были,в регистрации она нас так хорошо взяла в руки,.благодаря этому все прощло четко и быстро.Потом при подаче на свидетельство,мы шли одни,а документы у нас оказались не все,из-за акта о приеме квартиры нам не регистрировали,с этим актом вообще одни проблемы,у нас в раме стекло было разбито,обещали заменить,ну и так по мелочи еще было.мелочь исправили.а вот за стеклом муж к застройщику раза 3-4 ходил,говорит что не орали только первый раз,а потом просто ужас,какой то зам чуть ли не матом кроет,короче кроме Адександры-терпеливых там нет.
Сегодня звонили из РосПотребНадзора. Они разобрались в моём вопросе и направили в нужную инстанцию моё заявление.
http://mskmo.ru Министерство строительного комплекса Московской области - В этом Министерстве есть Управление контроля за долевым участием.
И как мне сказали, если моё одно заявление придёт - то их пожурят, предписание сделают.
Но а ежели придёт масса заявлений, то предписанием не отделаться застройщику.
Также у меня спрашивали буду ли в суд подавать, деньги возвращать - я ответил, что дом сдан, мне нужно чтобы данная фирма улучшила качество своего сервиса.
Так что, с хамством и не выполнением условий борются.
Интернет-приёмная - здесь можно написать заявление.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)