по фото видно-что там должно быть 3-и этажа.
русский богатырь
Упорядочить места расположения памятников погибшим в боевых действиях - мысль, конечно, заслуживающая внимания.
Но устраивать парк, с расчётом, что там можно не спеша побродить (тем более молодожёнам), в непосредственной близости от двух работающих химзаводов 1-ого и 2-ого класса опасности, по-крайней мере неблагоразумно.
Если, конечно, не намеренно посещать его краткосрочным визитом и в средствах индивидуальной защиты.
Но в этом случае это место подойдёт скорее для памятника жертвам химической травли - как раз на ленинградке напротив съезда к химзаводам.
А может передумали уже устраивать массовые зрелищные мероприятия в зоне непосредственного воздействия двух работающих химзаводов 1-ого и 2-ого класса опасности, пока их не закроют.
Последний раз редактировалось VAL_; 08.02.2012 в 18:33.
Сегодня был у меня разговор на эту тему с братом. И он утверждает, что останки перезахоранивали в Рекинцо-2 ближе к лесу. Именно там немецкое кладбище и ещё в деревне Турицино. Говорит, что в деревне даже памятник есть.
Новые дома в Рекинцо, те что ближе к лесу, похоже строят на месте кладбища.
В деревне Турицыно никакого памятника нет - это точно, у моей тещи там дом, каждое лето там бываю по несколько раз за сезон...лет 5-6 назад был свидетелем работы поискового отряда - они нашли останки немецких солдат, кости аккуратно собрали, промаркировали, описали, пофоткали и отправили в Германию. Я разговаривал с поисковиками - они говорят, что данную работу (по поиску и отправке останков в Германию) им финансировали немцы...
В Турицыно не была, и даже названия такого не знала до вчерашнего дня. Написала со слов брата.
Как говорится "за что купила, за то и продала". Теперь бум знать более точно...
а его вообще в этом то году хоть построют?
русский богатырь
Рекинцо2.рф - Сайт жителей микрорайона Рекинцо 2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)