Вопрос к Солжистрой. Зачем столько света в подъездах? Можно смело половину ламп отключить около лифтов и квартир. Либо лампы меньшей мощности ставить. Оно конечно эффектно, но избыточно.
Не надо уменьшать освещенность подъездов! Сейчас все нормально, на мой взгляд.
А что с уличным освещением произошло? Сначала не работало, потом свет горел днем и ночью, сейчас опять совсем отключили. Нельзя ли его нормально включить, чтобы ночью светило, а днем нет?
Уважаемые жильцы! в подъезде №1 и №5 стояки отоплени (которые были заморожены) запущены.Еще раз хочу сказать, закрывайте за собой двери в подъезд и контролируйте своих рабочих!
А меня оооочень волнует ремонт,мы наняли бригаду рабочих,главного там звали Ахмед,его зам,он же сын Шухрат,приехали они всем аулом в итоге,посмотрели,поохали,назвали цену за все 220тр(прямо как в розетке),уточню,у нас 1-шка 47кв.м по договору ДДУ,по БТИ меньше и без балкона,ну да ладно,те что приезжали перед ними,представились как русские,выяснилось что они Молдовани,и ценник менялся раз так 5.Фу,вроде все.а теперь собственно вопрос-КАК ВЫ ЭТО РЕШАЕТЕ?
На первом этаже перед лифтом 4 лампы с виду по 20 Вт каждая освещают площадь 4 кв.метра. Это перебор.
Точно так же перед квартирами. Ключи достать и зайти к себе можно и с одной лампой.
Кому мало - одна такая лампа потребляет 14,4 кВтч (40 руб) за месяц . Сколько их всего считайте сами.
А лучше не уменьшать количество ламп, а когда перегорят поставить меньшей мощности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)