Магазин ELEGANZZA  
  Интернет-магазин "ZALCOMP"

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы лозунг "Мигранты - вон из Солнечногорска"?

Голосовавшие
664. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,всецело

385 57.98%
  • Скорее да,чем нет

173 26.05%
  • Скорее нет,чем да

45 6.78%
  • Нет, однозначно

61 9.19%
Страница 3 из 131 ПерваяПервая 12345671353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1304
Like Tree129нравится

Тема: "Мигранты - вон из Солнечногорска" Поддерживаем или нет?

маZдaвод Аватар для Stalker

По умолчанию Re: "Мигранты - вон из Солнечногорска" Поддерживаем или нет?

Цитата Сообщение от Путник2 Посмотреть сообщение
    Когда же будет опрос - когда русские начнут становиться русскими? Или - когда русские поумнеют? Или - до каких пор русские будут спиваться?
    "кто о чём, а вшивый о бане". Путник и все остальные "сочувствующие", посмотрите ссылку EVERLASTa, разговор идёт именно о грамотной миграционной политике, которой у нас нет впринцыпе. А в Белоруссии она есть и они не стесняются об этом говорить. Я обеими руками ЗА принцып Белорусского правительства - "национальные интересы прежде всего".

Мигранты тоже разные бывают.
    Мигрант мигранту рознь.
    Господа, необходимо понять, что правильный подход - это когда сначала (при въезде) определяется кто из мигрантов "плохой", а кто "хороший", кто нам действительно нужен в качестве наёмного работника, а кого лучше вообще никогда не пускать. У нас же происходит наоборот - сначала запустим миллионы человек, а потом уже походу дела (когда они уже здесь зацепиться успели) определяем - кто "плохой", а кто "хороший", кого оставить, а кого на родину выслать.
    Последний раз редактировалось Stalker; 09.02.2009 в 23:40.

Aha
    Aha сейчас нет на форуме
    счастлива Аватар для Aha

Цитата Сообщение от акела Посмотреть сообщение
    полюбите работать сами
    я то работать люблю, работала раньше и в школе (тоже не самый благодарный труд.), и на дорогу на работу тратила по 8 часов в день.
    Я писала о том, что вот исписать стены, заборы, нас..ть в подьезде умников много, а отмывать-красить кто будет? Я о том, что на низкооплачиваемую работу мало кто идет из местных жителей. Раньше почту в каникулы учащиеся разносили, сейчас и этого нет (никто не хочет горбатится за копейки) а сейчас у нас, например в тимоново почтальона нет, а если и бывает, то не всегда по адресу приносит. И ее терпят, потому как желающих работать за такую зарплату нет.

добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
    А кто в наших городах убирался до всех этих перестроек ??
    Действительно, а что же сейчас то все жалуются, что дороги не чищены и скользко? Почему на бирже вакансий полно, а электрички и автобус по утрам битком идут???
    Мы учились, у нас дипломы, дети и мы хотим достойную зарплату, которую, к сожалению, государство нам предоставить не может. Поэтому за копейки в родном городе мало кто работает.
    Я сама ушла из школы, потому что в то время , заниматься любимым делом было для меня непозволительной роскошью.
    Последний раз редактировалось Aha; 10.02.2009 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение

Егоровна я Аватар для Шурочка

Сожалею, но чем больше живу, тем меньше люблю мигрантов.
    У этих людей ДРУГАЯ мораль. " Обмани неверного" - это не грех, а заслуга.
    Мне как-то армян за мою работу не заплатил. (С русскими тоже такое бывало, но наши - они начинают причины объяснять, или нападать..., но понимают, что поступают гнусно) У этого - в глазах была радость.
    Меня это сразило. Они непобедимы, т.к. непонятны. Лучше - всех на родину.
    Спасибо тебе за все!

Летописец Аватар для Царап Цапыч

" Обмани неверного" - это не грех, а заслуга.
    Типа мы должны с этим смириться,мол менталитет у афро-иностранцеф такой?..Панымаэшь,вах-вах...

Участник Аватар для SЕRG

Цитата Сообщение от CLOWNs Посмотреть сообщение
    У нас, кстати, убираются бабушки пенсионного возраста .... так, что проблема с "кадрами" - надуманная....
    А по твоему бабушки пенсионного возраста от сладкой жизни убираются? Или им просто скучно и нечем себя занять?
    Может просто на пеньсию не реально прожить и вместо того чтоб быть на заслуженом отдыхе бабушки метлой машут?

Старожил Аватар для Blacky

Цитата Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
    Сожалею, но чем больше живу, тем меньше люблю мигрантов.
    У этих людей ДРУГАЯ мораль. " Обмани неверного" - это не грех, а заслуга.
    Мне как-то армян за мою работу не заплатил. (С русскими тоже такое бывало, но наши - они начинают причины объяснять, или нападать..., но понимают, что поступают гнусно) У этого - в глазах была радость.
    Меня это сразило. Они непобедимы, т.к. непонятны. Лучше - всех на родину.
    Вот-вот....Гнать их на все 4 стороны...

P.S. На данное время, ( если все варианты привести к "За" и "Против" ) получаем:

"За" -71 человек
    "Против" -12 человек

Я это к тому, что пусть кандидаты на пост главы " уже Черногорского" района обратят внимание на общие настроения, пожелания коренных жителей района....
    Как видно высказывание:
    "Конкретно? Российская федерация - многонациональное государство и конституция определяет права ее граждан. Солнечногорский район находится на территории России, мы живем по Конституции и соблюдаем все законы. " - нравится не всем..
    Последний раз редактировалось Blacky; 10.02.2009 в 13:27. Причина: Дополнение
    Любишь лапшу на ушах? - слушай Путина,
    Любишь жить в отстающей стране? - голосуй за Путина,
    Любишь, чтобы тебя не трогали? - плати власти Путина.©

Коренной Житель Аватар для fandin

Кстати, а может кто нибудь объяснить, копейка, что в рекинцо- магазин единой сети, или просто марку свиснули! Просто уж слишком подозрительный таджико-узбеко-кавказский персонал там преобладает!
    Свинья от жадности дурная все без разбора жрет, расталкивая всех. Самовлюбленная, через всех переступая, не слышит над собою мудрых смех...

encantada Аватар для Helen

Насчет "Россия - многонациональное государство". Да. Но. Это если народы и народности, живущие в России, считающиеся гражданами России, перемещаются по России и живут там, где им лучше. А что Таджикистан, Киргизия......и прочая Азия тоже в состав России входит? У себя на родине они русских подчистую вырезали, им нас не надо. А уж мы здесь в нашей многонациональной стране должны быть просто счастливы от кишлачных пополнений наших рядов!
    и это пройдет........

ich
    ich сейчас нет на форуме
    Химик Аватар для ich

Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Как видно высказывание:
    "..Российская федерация - многонациональное государство и конституция определяет права ее граждан. ...мы живем по Конституции и соблюдаем все законы. " - нравится не всем..
    Ну, кому не нравится--могут озаботиться внесением поправок. За чем дело стало? Собирай подписи, референдум устраивай.
    Или "топоры и вилы"?...

Старожил Аватар для Blacky

Цитата Сообщение от ich Посмотреть сообщение
    Ну, кому не нравится--могут озаботиться внесением поправок. За чем дело стало? Собирай подписи, референдум устраивай.
    Или "топоры и вилы"?...
    Спасибо за такой ценный совет...Я смотрю вы спец в этом...Но мне кажется, что это не моя работа, а властей района- исполнять волеизъявления своих избирателей.
    Любишь лапшу на ушах? - слушай Путина,
    Любишь жить в отстающей стране? - голосуй за Путина,
    Любишь, чтобы тебя не трогали? - плати власти Путина.©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)