Еще раз Всем спасибо, действительно очень много почерпнул.
Особое спасибо за почку![]()
Еще раз Всем спасибо, действительно очень много почерпнул.
Особое спасибо за почку![]()
кафе в ДТХ............
.............................
а где это?
Идея хорошая, местоположение плохое. Ездить туда специально врядли кто-то станет, булочная должна находится оживлённом в месте всё-таки. Тц Сенеж наиболее подходящее место, на мой взгляд, но туда наверно пускают только френдчайзеров. Ещё вроде на новом рынке в продовольственном ряду есть свободные места под аренду.
Булочная - да, а для детского (семейного) кафе, думаю, место нормальное. Планирует, я так понимаю, не забегаловку открывать. ТК "Сенеж" и так напичкан и к нему не то что подъехать, подойти порою сложно бывает, чтоб тебя к-н не задавил. Да и на новом рынке, как то я себе плохо представляю семейное кафе. Но это только моя точка зрения.
Ждем с нетерпением открытия!!!
Мы будем Вашими постоянными клиентами... Чесслово!![]()
Согласна со Scarlett![]()
а я согласна с маестро, когда сидишь в сан пицце не думаешь как то о том что ты около ТЦ "сенеж", зато в шаговой доступности, а туда мне далеко например, число визитов сократится в разы...около кинотеатра самое бойкое место, и после городских праздников зайдут....
да я бы тоже стала ходить в такое кафе, так посидеть на свежем воздухе,(кстати большой плюс если на лето будет веранда чтоб можно с колясками припарковаться) раньне было в СаН-Пицце когда она около кинотеатра была. кстати ДЕТСКОЕ МЕНЮ ЕСТЬТЕПЕРЬ В САН_ГРИЛЕ
Просматривают эту тему: 1 (участников: 0, гостей: 1)
Закладки