Со-форумчане!
Вам нужно/ нравится появившееся нововведение по запрету редактирования/удаления своих тем/постов по истечение 2 дней?
Я, наверное, очень глупая, но не могу понять, какая от этого польза. Это как-то связано с накручиванием постов??![]()
Для очень глупых или просто невнимательных повторю, что плюс данной функции в том, что она в известной степени дисциплинирует участников, которым придётся призадуматься, прежде чем писать всякую чушь (например), если потом её нельзя будет удалить, заявив: "Я не я, и лошадь не моя".
Поддерживаю Шы Фулф. (Можете удалять)
Я свой голос аргументирую просто цитатой из правил:
Запрещается -
Содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
я б не сказал,что это отличная идея...но он нужен,этот запрет...почему?так прямо и четко сформулировать не могу...но тот кто считает.что запрет не нужен,пусть ответит на вопрос:а зачем нужно редактировать пост с такой давностью?из-за того,что хочется исправить ранее напечатанное и сказать "я не я и лошадь не моя"???
Может пора перестать писать просто глупые реплики?Сообщение от Иван
Я вот не понимаю, это народная любовь к оппозиции такая, когда лишь бы написать?
to all: Чем больше постов такого рода (глупых, либо не конструктивных), тем меньше администрация форума обращает на них (посты) и на Вас (в дальнейшем) свое внимание.... Это как-бы все понимают, но продолжают так поступать - флаг в руки....
P.S. Практически все из предложенного (по e-mail/приватом/ICQ) участниками форума (технические моменты, плагины, дополнения или перевод) выполнено, либо находится в работе....
Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)