Ну во первых, чтобы до конца быть честными... От православия что нибудь такое массовое было? Что то я не припомню... Даже ведьм на кострах не жгли.
Во вторых всё же интересна такая острая реакция на статьи причём одних и тех же людей. Такой откровенный пиар православия вы делаете, если уж быть честным с моей стороны. Как известно рекламу можно разделить на три вида : прямая, скрытая и обратная. Лучший пример обратной рекламы написан на каждой пачке сигарет(минздрав предупреждает курение опасно для вашего здоровья). Так вот товарищи, вы занимаетесь ничем иным как обратной рекламой православия. Сейчас объясню суть моего мнения. Жил допустим себе человек, ни к какой вере себя не относил, но и атеистом не был. Зашёл он как то на этот форум, сначала он увидел прямую рекламу от наших местных проповедников, и она не заинтересовала. Но потом он увидел сколько у нас тут отрицательных мнений на данную рекламу(чистая скрытая обратная реклама от ничего неподозревающих людей), и ему, знаете ли, стало интересно. Ведь столько мнений, да и ещё проповедники в роли униженных и оскорбленных. И тут он задаётся вопросом "а может они действительно несут добро людям?". И у человека появляется реальная заинтересованность в этом деле, которая может как перерасти в веру, так и не перерасти.
Может ещё кто то скажет что я в чём то тут не прав? Мне интересно мнение атеистов. Как они смотрят на мою вот такую точку зрения?
Уж лучше православие в образовании, нежели американизм . ИМХО. Так как даже 4 класса ЦПШ дадут детям больше гораздо знаний, чем американская система образования.
Уж извиняйте, но "они все тупые" (с) Михаил Задорнов.

51нравится

Цитировать всё