Вам значит можно для иллюстрации, а мне нет?)
Я тоже для иллюстрации того, что наука и прогресс - это не всегда благо. Сколько народу выкосили и продолжают выкашивать Хиросима, ЧАЭС, авто/авиа-катастрофы, etc.
Просто надо других уметь выслушать, даже несоглашаясь с ними, а не цитатами из Гинзбурга сыпать налево направо. С самого начала этих многочисленных обсуждений меня поражало такое внимание к этому вопросу, вот сколько у нас тем на форуме о слиянии бизнесса и власти? О коррупции? etc. А тут нашли себе третью беду...
Он же рассуждает об образовании, чё бы и о медицине не порассуждать.
Или тут как с футболом и сельским хозяйством все разбираются. Если бы доктор педагогических наук бы письмо Путину написал можно почитать, а так...
Он сам себе противоречит, говорит что папа его был верующим и в детстве его воспитывали верующим, и что? у него зеркала нет на себя посмотреть? пережил как-то, вон даже академиком стал.
Я уже писал своё отношение к этому вопросу (второй абзац) так что выходить на очередной круг не буду. Приятного всем времяпрепровождения))
ЗЫ. Мне интересно просто как ich отреагирует если Гинзбург о вреде конопли напишет))
ЗЗЫ. Гинзбург как гражданин, безусловно, вправе писать письма Путину и рассуждать о чём угодно, а вот публично называть людей сволочами... Это, знаете, даже нобелевских лауреатов не красит.

74нравится