ЭЙ СВИДОМИТЫ!!! А почему на первой фотографии на рукаве нет золотой вышивки, а на следующих есть???
Монтаж! Ты осветли, поменяй цвета и посмотри на это фото в фотошопе с увеличением, потом говори. При чём тут Никон? Взят снимок руки, разделен на два слоя по границе орнамента (причём неточно). Третий слой с вырезанными откуда-то часами подсунули между первыми слоями. Границу вокруг часов подретушировали. Готово. Для УНИАНА сгодится. А границу-то видно, мастера, блин. А теперь другой снимок появился где патриарх смотрит на какие-то часы. (censored)ы.
Очень странные фотографии.
Многое там совершенно не согласуется.
Представьте, как должна быть вывернута рука на второй фотографии, что бы соответствовать первому снимку.
Вот объясните мне, почему фото сделали на Владимирской горке (об этом говорят авторы фото), а шум подняли спустя 4 дня? ))) _______)))))) 4 дня на монтаж ушло. Они же ещё и тупые))))
А я тоже так умею! Дайте мне фотку этого писаки (ну, что эту заметку накалякал) и я ему тоже Breguet на руку пристрою! Чесно! А могу и хвост пририсовать :-)
------------------------------
Фальшь галимая...
1 Нет фотки общего плана - первоисточника даже на Главред - сайте который эту муйню опубликовал первым (автор, некто Мосиенко)
2 Часы выглядывают из под (незнаю как это называется у церковников) штуки, назовем её воротничком - очень непонятно, каким образом это можно сделать, (разве только фотомонтажом)
3 Закиньте в поисковик "Патриарх Московский и всея Руси Кирилл" и просмотрев все фотки с ним любой сможет убедиться - патриарх ЧАСОВ НЕ НОСИТ ВООБЩЕ.
Вонючий УНИтазик второпях даже не потрудился убрать в Фотошопе золотую вышивку на рукаве "патриаршей" одежды фотографии № 2, отсутствующую на фотографии № 1. Совсем обленились, дешевочки!
"о чем существует масса доказательств и свидетельств!" каких еще свидетельств? Или на слово тебе поверить? ссылочку хотя бы приведи. только не на униан - после этих фоток подредактированных ПТУшником каким-то, веры этому ИИ нет.
Фуууу... Так опустился УНИТАЗ! На фотке, что сверху, видно, что рукова у рясы ЧЁРНОГО ЦВЕТА, на других фотках - рукова с узором ТЕМНО-КРАСНОГО цвета, да ещё с УЗОРОМ! Украинцы, вы "хаваете" такую туфту?!
Дешовая лажа на мой взгляд!! Фотокамеры могут делать до 10 снимков в секунду а тут непонятно что???
Во-первых,если действительно снимали, то снято двумя фотоаппаратами, один из-за спины патриарха, а другой спереди; во-вторых, откуда появилась кайма на втором снимке, которой нет на первом; в -третьих, модели часов на снимке и на ценнике разные; в четвертых, у патриарха изданы десятки, если не сотни книг; в-пятых, ложь, злоба и зависть - родимые пятна свидомитов и наконец, совет автору - не выходи из дому в грозу.
Перемена цвета может быть. Снимки с разных мест. Не понятна заметная полоска слева от края часов ( пр. 1 см) и частичное "зачернение" одной из светлых "бобышечек". Марки часов в прайсе и двух фото разные. А обилие магазинов продающих "копии" шв. часов по 200 уе как у нас так и у Вас, вообще делает все разговоры безпредметными.
Подытожим для не умеющих внимательно читать. 1. Даже если эти часы Кирилла - откройте журнал Тайм - там их рекламируют как рядовые часы для читателя Тайма - строками из Пушкина о том, что Брегет носил еще Евгений Онегин. 2. На часах номер модели 5188, а в рекламе ДОРОГИХ часов - номер модели 5707! Сколько стоит Брегет на фото чьей-то руки неизвестно, вполне может быть, 50-100 евро - номер модели-то на 500 меньше. 3. Журналисты, конечно, б..., но все же я не думал, что УНИАН - настоящий БОРДЕЛЬ.
А фотик у корреспондента видать тоже не хилый. С 10 метров как минимум снять часы. Да так, что отчетливо все видно. И телевик там наверное не дешевле часов стоит
А где видно, что это Кирилла? Явная фальсификация. УНИТАЗ известен тем, что не гнушается ничем
Да часы Юльки и Юща УНИАН не публикует,но как понять что это часы на руке Кирилла?Нет,друзья,такие кадры,где суть не понятна не солидно публиковать солидному информационному агентству!
Монтаж. Однозначно. На каком это расстоянии надо быть, чтобы часы так взять? Где рука? Где общий план? Я не думаю, что у патриархов дешёвые часы, но это дешёвая подделка в фотошопе. Не стыдно?
100% подстава, нужно прямые докозательство. А насчёт какого цвета трусаля , можно навешать кому угодно!!!
Грубая подделка. Часы на фотографии и в ценнике одни и те же. А фотография часов сделана на подручье царского трона с рекламным текстом на французком: Часы-будильник - мечта царей. Вся - эта фотография ни что иное как дешевая перепечатка из рекламного материала фирмы. Позор Унитазу.
Действительно, я сравнил два фото. Это монтаж. Видно по расположению часовых стрелок относительно цифр. ЕЩЕ РАЗ - ПОЗОР РЖАВЫМ ИУДАМ
Cтыдно УНИТАЗУ заврался безбожно, давай факты конкрентные!! Такая же история когда была выставка голодомора и при писали к нему фото американской диспресии. Позор УНИТАЗУ. Стыдно!!!
За какое же быдло надо считать свой народ,что бодчивать его такой дезой?Даже если бы у него и были такие часы,что у него бы не хватило бы ума не одевать их в поездку по Украине?
Он смотрит на часы,а где что-то красное с позолотой.Или это 2 разные фотографии.УНИАН обьясни.
На часах номер модели 5188, а в рекламе дорогих часов - модель 5707! Сколько стоит Брегет на фото чьей-то руки - неизвестно, вполне может быть, что 50-100 евро. Номер модели-то на 500 меньше. УНИАН – ЖУЛЬЁ
Сравните первое фото с двумя остальными. Откуда там бордовый с золотым цветом взялся? Фуфлище. Разводят вас как детей малых ...
да дешевка это всё... Кто захочет - посмотрит повнимательнее и сам поймет. И заодно вопросом задастся : "а кому это нафиг нужно?". А так для быдла в самый раз
По-моему, фото1 не соответствует фото2 (увеличено показана якобы рука): фото1 было сделано спереди, рука с часами повёрнута вовнутрь, а фото2 сделано сверху, как бы из-за спины или руки справа. Трудно представить, чтобы у “фотографа” бы была возможность делать снимок, чуть ли не сидя верхом на Патриархе. И потом, окантовка мантии на фото1 не соответствует фото2. Если рассмотреть фото по ссылке на vip.glavred, то там и фото др - Патриарх в одном одеянии, а анонимная рука с часами – в другом.
Фотографии разных людей, рук, ряс, часов ! Но для бендеровцев пойдёт, быдло хавает !!!!!!!!!!!!!