Ну наконец-то что-то полезное появилось в ветке. Совершенно точно, алгоритм упаковщика RAR тов. Рошал никому не рассказывает, а исходный код распаковщика UnRAR.dll в С++ как и сам UnRAR.dll можно скачать на оф.сайте.
Ну наконец-то что-то полезное появилось в ветке. Совершенно точно, алгоритм упаковщика RAR тов. Рошал никому не рассказывает, а исходный код распаковщика UnRAR.dll в С++ как и сам UnRAR.dll можно скачать на оф.сайте.
offtopic
1. я под WinRar понимаю визуальный интерфейс-оболочку данного архиватора.
2. где я сказал, что редактирую именно rar архив? Это может быть zip!
пример действительно не совсем удачный, ибо не всем очевиден вывод, зато прямая аналогия с богом - никакие примеры никого не могут переубедить - каждый остаётся при своём!
Порой мне кажется, что наша российская демократия - это такой хитрый проект коммунистов, который они придумали в конце восьмидесятых, чтобы возродить в народе любовь к советской власти.
Зри в корень! (с) Козьма Прутков
Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.
"Бог есть в каждом человеке..." - это ведь как и Бога нет. Философия. Что мешает мир изменять и без Бога?
Запутался я в Ваших аспектах. Вот у "зеленых" форумчан определеннее. Либо есть, либо нет.
Ворон, конечно наблюдаются. Стоит ли цитировать начало "Мастера и Маргариты", например? Есть план на смехотворно короткий срок? А лекарство от саркомы?![]()
Нужно очень много внутренней честности, чтобы обнаружить в себе её недостаток.
[Мои фотоработы] [остров Валаам]
Чем Вам помочь? И нужна ли Вам моя помощь?
"Есть ли у меня план? Конечно есть!"Только вот в моём плане не только "лекарство от саркомы", но и "комсомолочка" и "бутыль с маслицем"... Да и план - не совсем план... А так... "вешки" на пути...
Мне тоже.
Зри в корень! (с) Козьма Прутков
Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.
Вчера по ТВ "Россия" показывали фильм о Троцком. Там много о том, как Хазария готовила и проводила революцию в России. Но есть очень интересный факт.
Троцкий очень интересовался теорией Фрейда. И она ему очень напомнила теорию Маркса.
То есть можно сказать, что Маркс навеял Фрейду...
Есть даже целое направление в соц-ой философии, объединяющее учение Фрейда и Маркса - Фрейдо-марксизм. И там было много интересных и честных (!) мыслителей и учёных.
Значит, Троцкий не ошибся. Видимо, поэтому он не любил платить по счетам, но любил красиво жить. От жены на каторге сбежал, расстреливал, на посту наркома иностраннных дел секреты вывалил иностранцам.
Интересные и честные ученые и мыслители почин Троцкого поняли и углУбили...
Просматривают эту тему: 1 (участников: 0, гостей: 1)