Ну наконец-то что-то полезное появилось в ветке. Совершенно точно, алгоритм упаковщика RAR тов. Рошал никому не рассказывает, а исходный код распаковщика UnRAR.dll в С++ как и сам UnRAR.dll можно скачать на оф.сайте.
Ну наконец-то что-то полезное появилось в ветке. Совершенно точно, алгоритм упаковщика RAR тов. Рошал никому не рассказывает, а исходный код распаковщика UnRAR.dll в С++ как и сам UnRAR.dll можно скачать на оф.сайте.
offtopic
1. я под WinRar понимаю визуальный интерфейс-оболочку данного архиватора.
2. где я сказал, что редактирую именно rar архив? Это может быть zip!
пример действительно не совсем удачный, ибо не всем очевиден вывод, зато прямая аналогия с богом - никакие примеры никого не могут переубедить - каждый остаётся при своём!
Компьютеры размножаются при помощи людей, а мы являемся их половыми органами.
Мы долго строили коммунизм и, наконец, построили его на файлообменниках, однако, империализм не дремлет...
Зри в корень! (с) Козьма Прутков
Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.
"Бог есть в каждом человеке..." - это ведь как и Бога нет. Философия. Что мешает мир изменять и без Бога?
Запутался я в Ваших аспектах. Вот у "зеленых" форумчан определеннее. Либо есть, либо нет.
Ворон, конечно наблюдаются. Стоит ли цитировать начало "Мастера и Маргариты", например? Есть план на смехотворно короткий срок? А лекарство от саркомы?![]()
Чем Вам помочь? И нужна ли Вам моя помощь?
"Есть ли у меня план? Конечно есть!"Только вот в моём плане не только "лекарство от саркомы", но и "комсомолочка" и "бутыль с маслицем"... Да и план - не совсем план... А так... "вешки" на пути...
Мне тоже.
Зри в корень! (с) Козьма Прутков
Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.
Вчера по ТВ "Россия" показывали фильм о Троцком. Там много о том, как Хазария готовила и проводила революцию в России. Но есть очень интересный факт.
Троцкий очень интересовался теорией Фрейда. И она ему очень напомнила теорию Маркса.
То есть можно сказать, что Маркс навеял Фрейду...
Есть даже целое направление в соц-ой философии, объединяющее учение Фрейда и Маркса - Фрейдо-марксизм. И там было много интересных и честных (!) мыслителей и учёных.
«Доброе сердце – лучшая религия для человека» Его Святейшество Далай-Лама XIV Тензин Гьяцо
Значит, Троцкий не ошибся. Видимо, поэтому он не любил платить по счетам, но любил красиво жить. От жены на каторге сбежал, расстреливал, на посту наркома иностраннных дел секреты вывалил иностранцам.
Интересные и честные ученые и мыслители почин Троцкого поняли и углУбили...
Просматривают эту тему: 1 (участников: 0, гостей: 1)
Закладки