+ Ответить в теме
Стр. 80 из 135 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 (из 1350)

Тема: Остановить «клерикализацию» российского общества!

© Antuan is a glorious beacon of light Antuan is a glorious beacon of light Antuan is a glorious beacon of light Antuan is a glorious beacon of light Antuan is a glorious beacon of light Antuan is a glorious beacon of light Antuan is a glorious beacon of light Antuan is a glorious beacon of light Antuan is a glorious beacon of light Antuan is a glorious beacon of light Antuan is a glorious beacon of light Аватар Antuan

По умолчанию Re: Остановить «клерикализацию» российского общества!

Ну наконец-то что-то полезное появилось в ветке . Совершенно точно, алгоритм упаковщика RAR тов. Рошал никому не рассказывает, а исходный код распаковщика UnRAR.dll в С++ как и сам UnRAR.dll можно скачать на оф.сайте.

◄ЭНЕРГЕТИК► Alexiy is just really nice Alexiy is just really nice Alexiy is just really nice Alexiy is just really nice Alexiy is just really nice Alexiy is just really nice Alexiy is just really nice Alexiy is just really nice Alexiy is just really nice Alexiy is just really nice Alexiy is just really nice Аватар Alexiy

offtopic
    1. я под WinRar понимаю визуальный интерфейс-оболочку данного архиватора.
    2. где я сказал, что редактирую именно rar архив? Это может быть zip!

пример действительно не совсем удачный, ибо не всем очевиден вывод, зато прямая аналогия с богом - никакие примеры никого не могут переубедить - каждый остаётся при своём!
    Компьютеры размножаются при помощи людей, а мы являемся их половыми органами.
    Мы долго строили коммунизм и, наконец, построили его на файлообменниках, однако, империализм не дремлет...

Романтик-прагматик Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Аватар Ворон

Цитата Сообщение от Ворон Показать сообщение
    1. Для того, чтобы изменить мир у меня есть всё. И я его меняю...
    2. ... Бог есть в каждом человеке...
    Цитата Сообщение от Путник2 Показать сообщение
    С первым не согласен, со вторым согласен.
    Мир созданный Богом, изменять можно только с Богом.
    Цитата Сообщение от DimmY Показать сообщение
    ... Сейчас удивился.
    Для меня №1 и №2 не разные пункты, а разные аспекты моей жизни. Если 1+2 - противоречия наблюдаются?
    Зри в корень! (с) Козьма Прутков
    Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.

Забанен Путник2 can only hope to improve Путник2 can only hope to improve Аватар Путник2

"Бог есть в каждом человеке..." - это ведь как и Бога нет. Философия. Что мешает мир изменять и без Бога?
    Запутался я в Ваших аспектах. Вот у "зеленых" форумчан определеннее. Либо есть, либо нет.

DimmY : вывод репутации отключён Аватар DimmY

Ворон, конечно наблюдаются. Стоит ли цитировать начало "Мастера и Маргариты", например? Есть план на смехотворно короткий срок? А лекарство от саркомы?
    Почему нас раздражает чужое самолюбование? Довольно очевидно.
    [Мои фотоработы] [Валаам]

© Antuan is a glorious beacon of light Antuan is a glorious beacon of light Antuan is a glorious beacon of light Antuan is a glorious beacon of light Antuan is a glorious beacon of light Antuan is a glorious beacon of light Antuan is a glorious beacon of light Antuan is a glorious beacon of light Antuan is a glorious beacon of light Antuan is a glorious beacon of light Antuan is a glorious beacon of light Аватар Antuan

Цитата Сообщение от Ворон Показать сообщение
    1. Для того, чтобы изменить мир у меня есть всё. И я его меняю...
    Браво, Ворон.
    Где-то в одной из соседних веток тема была про "Электронику-302"...
    Достаем карандашик, мотаем кассету МК-60... и...

Но есть мы!!
    Раскачаем этот мир, где в разгаре грязный пир.
    Дух насилья рвется в дом, насилье рве-е-ется в дом!
    и т.д.....

Чет навеяло...

Романтик-прагматик Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Аватар Ворон

Цитата Сообщение от Путник2 Показать сообщение
    ... Запутался я в Ваших аспектах. Вот у "зеленых" форумчан определеннее. Либо есть, либо нет.
    Чем Вам помочь? И нужна ли Вам моя помощь?
    Цитата Сообщение от DimmY Показать сообщение
    ... Есть план на смехотворно короткий срок? А лекарство от саркомы?
    "Есть ли у меня план? Конечно есть!" Только вот в моём плане не только "лекарство от саркомы", но и "комсомолочка" и "бутыль с маслицем"... Да и план - не совсем план... А так... "вешки" на пути...
    Цитата Сообщение от Antuan Показать сообщение
    ... Чет навеяло...
    Мне тоже.
    Зри в корень! (с) Козьма Прутков
    Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.

Забанен Путник2 can only hope to improve Путник2 can only hope to improve Аватар Путник2

Цитата Сообщение от Antuan Показать сообщение
    Чет навеяло...
    Вчера по ТВ "Россия" показывали фильм о Троцком. Там много о том, как Хазария готовила и проводила революцию в России. Но есть очень интересный факт.
    Троцкий очень интересовался теорией Фрейда. И она ему очень напомнила теорию Маркса.
    То есть можно сказать, что Маркс навеял Фрейду...

мизантрополог Ampos has a spectacular aura about Ampos has a spectacular aura about Ampos has a spectacular aura about Ampos has a spectacular aura about Ampos has a spectacular aura about Ampos has a spectacular aura about Ampos has a spectacular aura about Ampos has a spectacular aura about Ampos has a spectacular aura about Ampos has a spectacular aura about Ampos has a spectacular aura about Аватар Ampos

Есть даже целое направление в соц-ой философии, объединяющее учение Фрейда и Маркса - Фрейдо-марксизм. И там было много интересных и честных (!) мыслителей и учёных.
    «Доброе сердце – лучшая религия для человека» Его Святейшество Далай-Лама XIV Тензин Гьяцо

Значит, Троцкий не ошибся. Видимо, поэтому он не любил платить по счетам, но любил красиво жить. От жены на каторге сбежал, расстреливал, на посту наркома иностраннных дел секреты вывалил иностранцам.
    Интересные и честные ученые и мыслители почин Троцкого поняли и углУбили...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Users Browsing this Thread

Просматривают эту тему: 1 (участников: 0, гостей: 1)