Отредактировано: viknik (08.02.2010 в 18:22)
Путник, уважаемый! Надеюсь, предыдущие несколько постов не агония, но предпостная вспышка![]()
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была.
(Пётр Романов)
Будем считать, что старушек мы всем миром отстояли.
Отредактировано: subman (09.02.2010 в 02:32)
Господа и дамы, вы помните такое понятие как уважение?
Я даже уже не говорю о терпимости к религиям и вере\неверию, я имею в виду уважение к каждому участнику форума.
Зачем такие темы вообще нужны, точнее такие обсирания друг друга?
Неужели кто-то из вас чего то этим добьется?
"Мода имеет тенденцию выходить из моды. Стиль - никогда"
Отредактировано: subman (09.02.2010 в 02:46) Причина: Пользователь добавил сообщение
Други мои атеисты-активисты, напряжем или даже напрягем свои IQ и посмотрим фактам в глаза. Мы увидим, что на поверхность из глубин поднимаются к нам суровые, молодые, трезвые силы с неколебимым и твердым IQ. И что они видят? Видят они паясничание и видят даже обострение агонией. Это обнадеживает, но это и огорчает.
Обнадеживает потому, что, вертя внизу перископом, молодые здоровые силы увидели на поверхности своей русской земли бурление. Это очень хорошо, так как молодые силы просыпаются из глубины России. Плохо то, что паясничание они увидели только сейчас. Когда старух России, то есть их матерей и бабушек назвали безумными, выжившими из ума, не имеющего высокого IQ, они в этом паясничания не заметили. Не заметили они и видимое сходство с этим паясничанием паясничание на ТВ выживших из ума придурков, называющих себя "русскими бабками". Не увидели пока молодые силы России, как под знаменами Гинзбурга, им втюхивают паясничание над русскими святыми, крещенской водой, прикрывая это новоявленным на Руси пророком Жванецким. Не заметили эти силы и то, что на их глазах ангелов обвинили в приставании к дочерям Лота, то есть явного атеистического паясничания.
Что же мы, други атеисты-активисты видим еще? Мы видим, что вас очень мало, что ваши ряды не превышают 10-12 человек на фоне огромной форумской общины. Эта община под подсчетам viknik насчитывает более 2000 человек. А ему можно верить – ведь viknik, продав свое имение, хочет накормить всех голодных форумчан, то есть он должен знать число бедных. По статистике в России более 50% бедных, то есть более 1000 форумчан могут рассчитывать на блины добрейшего форумчанина всю эту неделю.
Итак, 10-12 человек от имени более 2000 присвоили себе право вещать, объяснив это своим высоким IQ. Это же самое мы можем увидеть и в эхах и МК. Та же горстка высокоумцев объясняют русскому народу, что для него хорошо, а что плохо. Поэтому, други мои активисты-атеисты, дело ваше можно сказать кислое. Просыпающие и всплывающие русские силы, очень скоро своим неколебимым IQ раскусят ваши примитивные игры. Вы настолько не хотите видеть наступающих перемен, что даже Гарри вам в этой теме мешает. Видите ли, он не так трактует процент, как хочется вам, 10-12 человекам, от имени всего форума трактовать.
Меня лично радует тишина в отделе Р. Это не тишина кладбища, а тишина раздумий, тишина начинающейся молитвы. Вы, други мои, совершенно не логичны. Вам так хотелось не пускать на форум религию, что создали закрытую от всех соц. группу, в которой сплетничали о том, что происходит на форуме. Кто в этой группе остался? Где в сотнях постов этой группы хоть одна новая мысль? В открытой борьбе у вас нет ни малейшего шанса на выигрыш. Теперь вы скорбите, что отдел Р молчит. Отдел Р заставил думать. Оживление в этой теме происходит опять-таки не по вашей воле, а вопреки ей. Вы можете из инета скачивать всю грязную дезу от эхов и МК, но обсуждать-то ее уже никто не хочет – накушамшись уже вашими либеральными блинами молодые глубинные силы.
Я соглашусь с вами, что эти силы еще не очень-то разбираются в блинах, которые вы им стряпаете, они еще очень близки к вашей кухне, уж очень долго православная Россия оболгивалась вами. Но ваши ляпы про наших русских старух и святых, о нашей святой воде – это не ляпы, а это ваш мир, где мат – это "язык русского народа". И вот когда молодые глубинные силы это всё поймут, вот тут, други мои, произойдет такое, что я вам не завидую. Вас не только слушать не будут, вам не подадут руки. Русский народ терпелив, очень терпелив, но он и умён.
Да, в РПЦ есть очень много недостатков, всё это так. Но в РПЦ есть главное – возможность для любого стать русским человеком.
Аминь...
Зри в корень! (с) Козьма Прутков
Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.
Я ж и говорю, Ворон, что форум начинает молиться. Всегда знал, что Вы - человек верующий...
Просматривают эту тему: 1 (участников: 0, гостей: 1)
Закладки