Хорошо. Определите границы "групп".
А как только (если) это будет сделано, я тут же эти границы подвину. Снова определите – снова подвину. Причём двигать можно в любую сторону.
Ну, думать-то будем наконец? Ведь несложно вроде.
Хорошо. Определите границы "групп".
А как только (если) это будет сделано, я тут же эти границы подвину. Снова определите – снова подвину. Причём двигать можно в любую сторону.
Ну, думать-то будем наконец? Ведь несложно вроде.
Люди существа эмоциональные. Большинство, думаю, тонко чувствует то,что им пытаются навязать. Причём делают топорными методами.
Если меня пытаются поставить коленками на горох, естественная реакция ...(несложно догадаться)
.
"Что посеешь, то и пожнёшь." РУССКАЯ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ.
Ничего подобного...Как пример,чтобы добиться результата в спорте, в данном случае-бронзы,необходимы годы тренировок, а не освещение костюмов спортсменов.
Впрочем,если это неубедительно,то вот на это ваше высказывание,могу предложить только одно: осветить дом и молиться
Это как в лодке,которую несет на камни: кто-то бросает весла и брякается на дно с молитвами, а кто-то гребет,до последнего....
Да просто терпимее надо быть к полемике. Действия,да.Надо как то присекать. Идешь мимо церкви в "Магнит", а тебя пытаются верующие в церковь затащить....Вот здесь и прояви разумные действия:- от идите на...,до получите в лоб. А в форуме -то что психовать. Это только реакция на отсутствие собственных аргументов.ИМХО
Богов много - Создатель ОДИН!!!
М.Монтень. "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает".
Просто живу, в силу своих возможностей...
Мы говорим, по ходу, о разных вещах и уж точно не о той теме которую обозначил топикстартер.
Ок, поговорим о спорте, не открою вам Америку, сказав о том что огромное колличество профессиональных спортсменов это верующие люди. Они проводят годы тренировок перед тем как добиться высоких результатов, но если вы внимательно посмотрите, что для определенных футболистов важно с какой ноги выйти на поле, приклонив колено прикоснуться к грунту, для кого-то перекреститься, для кого-то после забитого гола указать пальцем на небо, мол, силу на этот гол ему дал Всевышний, а кому-то важно освятить спортивную форму для того чтобы повысить самооценку и для того чтобы вера в победу была еще сильнее. В популярной американской игре бейсболе вообще у игроков целые ритуалы во время игры и многое многое другое. Для кого-то это суеверие, для кого-то это истинная вера в успех за счет многих факторов, коим вера в плане религии играет важную роль.
Я единственное, не понимаю чем заявления спортсменов вам, атеистам, помешало?
Уже не знаете за что зацепиться что ли? Порой действия ваши походят на известный прикол в блогосфере:
Здравствуйте друзья
я верующий
скажите почему у меня на фотографиях появляются свечения различные?
может это письма какие с неба через меня передают?
у меня еще много подобных фотографий.
![]()
"Мода имеет тенденцию выходить из моды. Стиль - никогда"
Сегодня напрямую столкнулся с плодами "ползучей" клерикализации. У наших православных товарищей начался какой-то очередной пост. Захожу в столовую: выбор из 3-ех первых блюд - только одно с мясом, остальные "постные", из 6-ти вторых блюд - только одно мясное. Даже птицы нет. Супер-пупер выбор. Я привык есть мясо каждый день и иметь некоторый выбор, а тут - нате, "пост",. И эта столовка - в Центре Высоких Технологий
, где 90% сотрудников (как минимум) - атеисты... Утешает, что многие возмущались и, думаю, меню им прийдется поправить.
Меня еще спрашивают, мешает ли мне клерикализация...
Ну, черные и белые, например.
Теперь границы двигать будете легко, градаций серого - куча. Дык неконструктивно.
Ну понятно. Как там у вас принято говорить про слив? Засчитан? И на том спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)