Так мы же с Вами договорились, что дьявол есть.
когда Вы создали тему, на кого дьявол подействовал раньше?
Так мы же с Вами договорились, что дьявол есть.
когда Вы создали тему, на кого дьявол подействовал раньше?
Помимо меня и Вас здесь ещё достаточно пользователей, не находите ?
А кто создал Бога, откуда Он появился?
БОГ БЫЛ ВСЕГДА.
P.S.
Понять человеческим разумом это невозможно, поэтому можно только ВЕРИТЬ.
Спокойной ночи.![]()
люди прочтите библию! там описана история как сын божий Иисус посетил землю эту грешную! фак кстати историческии или вы думаете это тоже вымысел? какие еще доказательства вам нужны? а потом душа она есть по любому потому когда теряешь близкого человека болит за грудной клеткой сильно а органы все в порядке! а потом вы тут демагогию развели есть бог нету бога решать каждому за себя! а хотя бы ветхий завет должен прочитать каждый а потом решит для себя есть бог или нет его!
А Вам это кажется невероятным ? Что дважды-два = пяти ?
Это потому, что вы знакомы только с "евклидовой геометрией". ПРОСТЕЙШЕЙ геометрией.
Сумма углов треугольника = 180 градусов. Да. Но это ЧАСТНЫЙ и крайне РЕДКИЙ (!!!) случай. Ибо сумма этих углов = 180 градусам НА ПЛОСКОСТИ !
Поместите Ваш треугольник на любую изогнутую поверхность, и никогда такой результат не получите...
Так что 2 х 2 при некоторых условиях может равняться и 5, и даже больше...![]()
Люди, прочтите библию! Там описана история как сын божий Иисус посетил землю эту грешную! Факт, кстати, историческии, или вы думаете, это тоже вымысел? Какие еще доказательства вам нужны? А потом душа она есть по любому, потому когда теряешь близкого человека, болит за грудной клеткой сильно, а органы все в порядке! А потом вы тут демагогию развели, есть бог, нету бога, решать каждому за себя! А хотя бы Ветхий Завет должен прочитать каждый, а потом решит для себя, есть бог или нет его!
Красным я ошибки поправил. Ветхий Завет, конечно, прочитать стоит, но и кроме него ещё чего-нибудь почитать не мешало бы. А то вот, когда увидишь такой текст от верующего человека, то и прийдёшь ненароком к мысли, что Бога нетУ.