Знаете мы люди простые , деревенские , всегда отвечаем просто и прямо. Грубость здесь не причём , если бы вы действительно бы ли бы на сайте Кортаго и внимательно бы посмотрели хотя бы на ссылочку на Главной странице Международный сертификат дисплазия ТБС-/ЛС то вы бы нашли то что спрашиваете и ещё если бы зашли в раздел награды то вы бы смогли посчитать сколько он на самом деле получил САС и тд. Просто я считаю что для каждого кобеля найдётся своя **** и кого то очернять это не в моём стиле. Если вы считаете что для Ваших собак мой кобель не подходит я же не принуждаю вас не к чему. Всему своё время и у Моего Кобеля ещё есть это время что показать себя с учётом того что выставлять его решили всего год назад. Да и вот что ещё пока не один человек не пожалел что повязал свою суку с моим кобелём. Во первых он передаёт полностью свой необыкновенный красивый окрас, у его детей нету проблем по связкам , ушам, и шерсти. И самое главное все детки его крепенькие и здоровые. Не верите ? Приезжайте покажу без проблем!!!![]()