Магазин "Люстры"  
  Интернет-магазин "ZALCOMP"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Кобель Немецкой Овчарки для вязки. Чемпион России.

Прохожий Аватар для Ланетина Анна

По умолчанию Re: Кобель Немецкой Овчарки для вязки. Чемпион России.

Цитата Сообщение от AVA Посмотреть сообщение
    Ланетина Анна,
    а чего так грубо то?
    Я задал вполне адекватный вопрос, на который мог бы получить спокойный ответ...
    Но, Вы пустились в дерзкую отповедь, не ответив ни на один конкретный вопрос.
    Я сходил на сайт, на который отправляете потенциальных невест и покупателей щенков и не нашел даже там ни слова о тесте на дисплазию.

Не стал бы я открывать глаза на все Ваши перечисленные наборы букв и цифр, если бы вели себя более сдержанно.
    Знаете мы люди простые , деревенские , всегда отвечаем просто и прямо. Грубость здесь не причём , если бы вы действительно бы ли бы на сайте Кортаго и внимательно бы посмотрели хотя бы на ссылочку на Главной странице Международный сертификат дисплазия ТБС-/ЛС то вы бы нашли то что спрашиваете и ещё если бы зашли в раздел награды то вы бы смогли посчитать сколько он на самом деле получил САС и тд. Просто я считаю что для каждого кобеля найдётся своя **** и кого то очернять это не в моём стиле. Если вы считаете что для Ваших собак мой кобель не подходит я же не принуждаю вас не к чему. Всему своё время и у Моего Кобеля ещё есть это время что показать себя с учётом того что выставлять его решили всего год назад. Да и вот что ещё пока не один человек не пожалел что повязал свою суку с моим кобелём. Во первых он передаёт полностью свой необыкновенный красивый окрас, у его детей нету проблем по связкам , ушам, и шерсти. И самое главное все детки его крепенькие и здоровые. Не верите ? Приезжайте покажу без проблем!!!

Прохожий Аватар для Каверина

Я не так давно здесь зарегестрировалась, просто больше времени как раз на породном форуме провожу.
    Вот АВА тут пишет:-породных/кинологических форумах/ресурсах или своих местечковых.

А Вы, наверное, таковым этот форум не считаете, в смысле, местечковым?Или тут имеют право давать рекламу только владельцы риджбеков? Тема - то называется " куплю/продам/ услуги", так ведь? Вообще не пойму, чем Вам этот немец помешал, может, лицо не нравится?

Вспоминается кот Леопольд: -ребята , давайте жить дружно!
    Тем более, владельцев питомников не так много в Солнечногорске, нет смысла цапаться непонятно оттчего.

AVA
    AVA сейчас нет на форуме
    Участник Аватар для AVA

Цитата Сообщение от Каверина Посмотреть сообщение
    А Вы, наверное, таковым этот форум не считаете, в смысле, местечковым?Или тут имеют право давать рекламу только владельцы риджбеков? Тема - то называется " куплю/продам/ услуги", так ведь? Вообще не пойму, чем Вам этот немец помешал, может, лицо не нравится?
    Да, я считаю наш форум местечковым=местным, тут пусть дают информацию именно местные заводчики или любители животных.
    Уверен, что в Дмитровском районе есть свои ресурсы, на которых можно проводить пиар-акции. А ради 1 - 2 или 10 постов и все о себе любимом(или о своем производителе), считаю не стоит давать возможность постить, иначе форум превратится в свалку с предложениями о женитьбе от "средних" производителей или подобных объявлений со всея Руси и ближнего зарубежья.

Пример, эта тема: НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - продаются щенки
    Что же не бросились защищать в этой темке автора?
    Создали пиар кобелю, пусть и таким образом.

Прохожий Аватар для Каверина

Если уж на то пошло, Дмитров рядом совсем, а тема, на которую ссылка, вообще москвичами заведена. А кобель там ничуть не более титулованный. И пиарить тут никто никого не собирался, у меня свой кобель, и питомник с 10 ****ми немцев.Просто считаю, что Ваше выступление было необоснованно резким, просто даже обидным для создателя этой темы, и , кстати, простите, конечно, но наезд был с целью антипиара?А почему? Жалко Вам, что-ли, если кто-то из местных прочтёт тему и заинтересуется? Повторю ещё раз: абсолютно пригодный к разведению кобель, с хорошим набором кровей, я не являюсь его поклонником, но в немцах производителей сотни, и многие не дотягивют до планки этого кобеля.Просто Вы не знаете тонкостей породы, быть продвинутым держателем нескольких собак ещё не значит разбираться во всей кинологии. Я являюсь владельцем питомника РКФ с 2000 года, имею в активе чемпиона Клуба, рождённого у меня и с моей приставкой, кстати и САС!В и чемпион Евразии, но не считаю возможным кидаться обвинениями в адрес чужих собак, тем более не моей породы, лишь бы чтобы "пиара" не было! Это по-моему не комиль-фо, извините.

добавлено через 5 минут
    Кстати, для "непородников": тут пишете

А где они у этого кобеля?
    5место среди скольки? В классе или где?

Поясню: Яхрома - одна из крупнейших выставок в России, на ней в принципе в классе не бывает меньше 20 собак, а часто и 60 ( в одном классе) Так что 5 на Яхроме - это очень престижно, чтоб Вы знали.
    Последний раз редактировалось Каверина; 04.03.2010 в 00:01. Причина: Пользователь добавил сообщение

Цитата Сообщение от AVA Посмотреть сообщение
    Да, я считаю наш форум местечковым=местным, тут пусть дают информацию именно местные заводчики или любители животных.

Создали пиар кобелю, пусть и таким образом.
    Смешно конечно но мы живём ближе чем вы предполагаете, около Рогочёва, Странно не на одном форуме где есть темы касающиеся моего Корса (Эндрефальва Кортаго), мне не предлагали убраться потому что я не местная. По Вашему выходит что все местные должны вязать своих сук , только с местными кобелями. Не смешно, но весело. Я не занимаюсь пиаром своего кобеля!!!! Я просто предложила , выложила информацию, для тех кому кому это нужно. Я просто дала краткую информацию, а кто заинтересован , тот пойдёт на сайт и посмотрит более внимательно то что их заинтересовало.
    А кобелей на самом деле судят по детям!!!! И я в этом году на первой Яхромской выставке постараюсь представить детей от Кортаго из нескольких помётов. И вот тогда вы уже можно судить на сколько он хорош или наоборот.
    Да насчёт Яхромы :
    Эксперт SV : Johann Mayer (питомник «von der Jahnhohe»).
    Средний класс, всего в классе было 25 кобелей
    Эндрефальва Кортаго
    - 5 «Очень хорошо» 153. Эндрефальва Кортаго
    «Большой, средней силы, очень хорошо пигмент, выражение. Хорошая голова. Высокая холка, хорошая спина и круп. Очень хорошие углы передних и задних конечностей. Хорошее соотношение, прямой фронт. Прямой шаг, широкий захват пространства, хорошая длина шага.»

РКФ , кл.END 201, 10.09.06.
    о. Hilko v. Fichtenschlag
    м. Endrefalva Arabika
    зав. Букаринова Е.З., Санкт-Петербург, Портновой, 27-3
    вл. Ланетина А., М.О., Дмитровский р-н д. Хвостово 13

Хотя по расстановке мы были 4 , но я но не хватило опыта, так как это его первая выставка была. Не знаю как другие , ноя очень довольна своим Корсом, да и вяжет он на раз, два, три!!! Уговаривать не приходится.

Пушистая Аватар для japan

Ланетина Анна
    У Вас очень красивый немец, сама хочу взять щена НО. А на резкие высказывания не обращайте внимания

Гость Аватар для терор

да чего вы с этим ава няньчаетесь????????
    человек ничего не смыслящий по факту ничего не сказал, только бла-бла-бла!!!!!
    у него вголове только зависть и ненависть!!!!!!!!!!

Дети Эндрефальва Кортаго и Радонеж Тигрис 2 мес

Прохожий Аватар для Dgina

Анна, у Вас очень красивый кобель, и у него очаровательные щенки. Надеемся , что они тоже будут чемпионами. А на резкие вопли хозяев других пород не обращайте внимание.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)