Магазин ELEGANZZA  
Школа боевых искусств "Тэквондо"  
Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Работа ЕМС и почты России(

Eyes Wide Shut Аватар для Queen-M

Lightbulb Работа ЕМС и почты России(

Хочу написать о наболевшем))))))
    Потерялась посылка ЕМС) Отправляли из Балашихи 30 ноября. Я, конечно, понимаю- впереди Новый год и все-такое. Кстати, и в моей посылке были подарки детям.
    Звонки на горячую линию- это связь с космосом или прием у психотерапевта: типа, просто выговорится. Никакой информацией, эти, с позволения сказать, дамы не обладают. Трек на сайте начат закончен датой 30 ноября..
    На розыск подать может только отправитель при наличии чека.
    Поехать забрать с сортировочного центра невозможно- так как эти пи.....(хорошие люди) не знают, в Мытищах она или в Подольске.
    В общем, трындец сервис за 300 рублев(

Интернет пестрит инфой о разворовывании, потере и недоставке, причем это не единичные случаи, а сотни(

И пара слов о простой почте. В здание-то новое они переехали, но персонал тот же (навеяно темой о детской поликлинике). Работа организована плохо- 1 человек сидит и на приеме и выдаче заказных писем и на приеме- выдачи посылок ( тут один эвон, орифлейм чего стоит- хоть он и без очереди). А заказных писем от организаций и по 100 штук приносят. В итоге у одной тетеньки- очередь в 10 человек. Другие сидят спокойно.

А вы что думаете о работе Почты России и о ЕМС, в частности?

хитрая лисенка Аватар для she_wolf

По умолчанию Re: Работа ЕМС и почты России(

понятно, тема открыта для сливания шлака в адрес нашей почты. но она от этого лучше не станет. пишите письма начальству (только там всем на всё по фиг). работой нашей почты недоволен никто, это к бабке не ходи.
    а что мешает отправителю из Балашихи подать на розыск посылки, раз она потерялась?

ЗЫ. а куда-то должен был деться персонал после ремонта интересно? вы же когда свою квартиру ремонтируете, сами в ней живете или туда сразу новые жильцы заезжают?))

Цитата Сообщение от she_wolf Посмотреть сообщение
    понятно, тема открыта для сливания шлака в адрес нашей почты. но она от этого лучше не станет. пишите письма начальству (только там всем на всё по фиг). работой нашей почты недоволен никто, это к бабке не ходи.
    а что мешает отправителю из Балашихи подать на розыск посылки, раз она потерялась?

ЗЫ. а куда-то должен был деться персонал после ремонта интересно? вы же когда свою квартиру ремонтируете, сами в ней живете или туда сразу новые жильцы заезжают?))
    отправитель Орг СП- свои обязательства выполнил, получил деньги, отправил почту, за работу ЕМС она ответственности не несет. в общем цирк этот весь- я сама оплатила уже.

по поводу работы почты я написала лишь один недочет- неравномерное разделение обязанностей, ИМХО. очень хорошо, что у них ремонт- приятно находится. даже компьютеры у них стоят)))) через почту России я получала много посылок - тьфу-тьфу. медленно, но верно.

А вот ЕМС- еще медленнее и непредсказуемей.

ps. я не побрюзжать эту тему открыла. а может кто подскажет чего умное?

хитрая лисенка Аватар для she_wolf

Цитата Сообщение от Queen-M Посмотреть сообщение
    отправитель Орг СП- свои обязательства выполнил, получил деньги, отправил почту, за работу ЕМС она ответственности не несет.
    Я балдею с этих оргов. Ей что, сложно подать на розыск посылки??? Объясните ей, что вы сами этого сделать не можете. Вот уж действительно, в следующий раз 100 раз подумаю, купить мне что-то в магазине на 10% дороже и не иметь никаких проблем или ввязываться во все эти мероприятия.

Цитата Сообщение от she_wolf Посмотреть сообщение
    в следующий раз 100 раз подумаю
    вот для этого и пост))

у меня уже 1 раз был опыт ЕМС ( правда не в новый год)- 2 недели шла посылка из Долгопрудного до Солнечногорска (правда курьер домой приехал), а сейчас никаких изменений за 12 дней((((((

по поводу СП: я покупаю там не в целях экономии. а потому что физически нет времени с 2 детьми ходить по магазинам. ребенка ни с кем не остается(( а я большой шопоголик- люблю вещи повыбирать, чтобы качество хорошее, чтоб не в любом магазине купишь и т.д. нравится мне это)))
    Это понравилось Сыщик.

tox
    tox сейчас нет на форуме
    Морской рыбовод Аватар для tox

Я вообще не понимаю смысла заказа через ЕМС в нашу деревню.
    Если в Москве еще можно найти какие-то плюсы, там на дом приносят(тоже через одно место, но все-таки), то у нас ЕМС получать точно так же в отделении как и обычные посылки. По сроком же абсолютно никакой разницы, порой обычные даже быстрее чем ЕМС ходят.

Цитата Сообщение от tox Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю смысла заказа через ЕМС в нашу деревню.
    да я тоже за почту, быстрее и спокойнее.
    Мои вещи не влезали в большую коробку - плэтому ЕМС

У нас длинные руки! Аватар для Сыщик

У меня таких историй про Почту России (и ЕМС,и не ЕМС) - вагон и маленькая тележка.
    К сожалению,не имею альтернативных вариантов,приходится пользоваться их "сервисом".
    Могу только посочувствовать((
    А на розыск должна орг подать,кстати.
    Фотографирую детей от 0 до 99 лет http://vkontakte.ru/club33871165 - портфолио http://vkontakte.ru/club21640645 - скрапбукинг

tox
    tox сейчас нет на форуме
    Морской рыбовод Аватар для tox

Цитата Сообщение от Queen-M Посмотреть сообщение
    отправитель Орг СП- свои обязательства выполнил, получил деньги, отправил почту, за работу ЕМС она ответственности не несет.
    Ну вообще-то по правилам любого интернет-магазина или того же ebay, да и вообще здравого смысла, пока посылка не получена, она принадлежит отправителю. Соотвтетсвенно весь геморрой связанный с ней лежит на нем.
    Не совсем понимаю что такое СП, но предполагаю что группа людей покупает некий товар оптом экономя на доставке и скидке за кол-во. И некий человек - организатор имеет за организацию некую денюжку. Так вот он и должен решать все проблемы с Вашей посылкой пока вы ее не получили.

спасибо всем ответившим))))
    Орг не отказывается подавать на розыск, мы пока не обсуждали с ней это (разбирательство длится может длится 2 месяца). Девочка из Одинцово, которой она отправляла посылку вместе со мной, сама ездила в Мытищи и искала, забирала посылку (там были подарки для детского сада)

Тут вопрос не в орге или во мне. Вопрос, почему ЕМС доставляет долго или вообще не доставляет?
    Или это риторический вопрос (типа есть ли жизнь на Марсе?)

--- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ---

Цитата Сообщение от Сыщик Посмотреть сообщение
    У меня таких историй про Почту России (и ЕМС,и не ЕМС) - вагон и маленькая тележка.
    безвозвратно потеряли? или просто долго доставляют?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)