Хочу написать о наболевшем))))))
Потерялась посылка ЕМС) Отправляли из Балашихи 30 ноября. Я, конечно, понимаю- впереди Новый год и все-такое. Кстати, и в моей посылке были подарки детям.
Звонки на горячую линию- это связь с космосом или прием у психотерапевта: типа, просто выговорится. Никакой информацией, эти, с позволения сказать, дамы не обладают. Трек на сайте начат закончен датой 30 ноября..
На розыск подать может только отправитель при наличии чека.
Поехать забрать с сортировочного центра невозможно- так как эти пи.....(хорошие люди) не знают, в Мытищах она или в Подольске.
В общем, трындец сервис за 300 рублев(
Интернет пестрит инфой о разворовывании, потере и недоставке, причем это не единичные случаи, а сотни(
И пара слов о простой почте. В здание-то новое они переехали, но персонал тот же (навеяно темой о детской поликлинике). Работа организована плохо- 1 человек сидит и на приеме и выдаче заказных писем и на приеме- выдачи посылок ( тут один эвон, орифлейм чего стоит- хоть он и без очереди). А заказных писем от организаций и по 100 штук приносят. В итоге у одной тетеньки- очередь в 10 человек. Другие сидят спокойно.
А вы что думаете о работе Почты России и о ЕМС, в частности?

12нравится