Ampos, вы угадали мою мысль (отнюдь не про сигареты) и потому изворачиваетесь, как уж на сковородке.
Далее не интересно..
за
против
пофиг
Ampos, вы угадали мою мысль (отнюдь не про сигареты) и потому изворачиваетесь, как уж на сковородке.
Далее не интересно..
Я не то что угадал вашу мысль, я вижу вас насквозь. Вы играете в образ: "Я тут хожу - метко язвлю. Патамушто самая умная".
Увы, в данном случае вы пролетаете как фанера над Парижем. Ваш вопрос не просто не уместен, он нелеп! Что можно ответить на нелепый вопрос? Только отшутиться.
PS: На всякий случай: Петр I, кнечно же, никакая не мразь.
--- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ---
Нехорошо это - обсуждать человека за глаза. На сплетню похоже. Уж лучше вы ему в глаза. (С вами я, однако, не согласен.)
)) Спасибо, повеселили. И обрадовали. Хоть Питер переименовывать не будем.
![]()
Предлагаю переименовать станцию "Войковскую" в "станцию имени большевицкого кровавого палача Войкова" - тогда всем будет хорошо - и название советское и антисоветчикам приятно.
Кстати, если посмотреть на деяния молодого Петра глазами гуманиста и христианина - то от не просто просто мразь, но и сатанист.
Потом покаялся - стал свой, родной и хороший. Но не святой, как, например, князь Владимир.
А вот что я нашёл в статьях Википедии:
Войковская (станция метро) — ВикипедияСтанция получила своё название по расположенному на поверхности бывшему Московскому чугунолитейному заводу имени Войкова (упразднен постановлением Правительства Москвы от 26.09.1995 г. № 803 «О мерах по уменьшению неблагоприятного воздействия литейных производств промышленных предприятий на экологическую обстановку в Москве»), названному, в свою очередь, в честь П. Л. Войкова (1888—1927)
...
Сохраняет также название географического объекта — рабочего посёлка «Войковец», существовавшего ранее близ завода имени Войкова
Но в любом случае я против переименования
А еще надо переименовать метро Кропоткинская, потому что там улицы Пречистенка и Остоженка, а памятник установлен Ф.Энгельсу (интересен ход мысли тех кто участвовал в назначении имен станциям).
Также нужно станции метро Партизанская вернуть первоначальное название Шарикоподшипниковская.
Я согласен.
Только кого он убил? Доказательства.
А так, придёт другая власть, а она когда-нибудь придёт, и так же скажет, что ошиблись, Войков первый после Михалкова, а Михалков первый после Бога, по этому давайте десять станций назовём Войковскими.
Не стоит ничего переименовывать. А если надо чьё-то имя увековечить, нужно построить новую станцию и назвать уже её нужным именем.
И мне как-то всё равно, как она будет названа, Какашкино или Путинская.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)