Недавно тоже посетил океанариум РИО. Поехал в будни, народу почти не было. В общем, нормально, хотя стоять в очереди час и больше ради этого конечно не стоит. Вот мои фотки из океанариума![]()
Недавно тоже посетил океанариум РИО. Поехал в будни, народу почти не было. В общем, нормально, хотя стоять в очереди час и больше ради этого конечно не стоит. Вот мои фотки из океанариума![]()
Автобус ещё долго пришлось бесплатный ждать. И стоя в давке пришлось ехать. Да вентиляция там ужасная конечно. Правда мы попали в тот день когда было не очень много народу. Да это не самый большой океанариум в мире. Но в целом мне понравилось. Наверно кому как повезёт.
--- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ---
Да цена ужаснула меня. Конечно смотреть там особо нечего. Но в целом понравилось
Тоже были с ребенком в РИО нам понравилось - были в будни не застали ни очередей ни большого скопления людей. Ребенок был в восторге несколько раз прохаживался по коридорам, прилип к аквариуму с морскими котиками. В принципе цена не сильно удивляет . На один раз можно сходить. По поводу дарвинского - там в принципе цена дешевая - около 150-200 рублей взрослый и гулять там можно целый день, поэтому не обяательно стоять километровые очереди и ждать когда все отлипнут от экспозиций что бы самому что то увидеть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)