Значит отправила я вчера где то около 11 вечера 3 анкеты через госуслуги (на себя, мужа и дочь). На биометрический паспорт. Вот час назад пришли все 3 приглашения. Дочери на следующий вторник, нам с мужем на след пятницу. Естественно все поедим в пятницу. В фотоателье ч никакие фото не делала - сфотографировались все на фоне светлой стены и в фотошопе сделала нужные размеры
Копия паспорта снимается там где есть установочные данные и регистрация.
Уф, сегодня по приглашению с гос.услуг сдавали документы...очередь захлёбывалась просто в своём недовольстве, некоторые отчаянные граждане ложились грудью на дверь дабы не пропустить "внеочередников по интернету", но надо отдать должное сотрудникам, принимающим документы. Они чётко сказали, что проходят только люди, подавшие документы через портал, все остальные выдворялись из кабинета и ждали своей живой очереди. Т.ч. все, кто подаёт анкету через интернет будьте настойчивы, смело можно пробираться к заветной двери, попутно выясняя кто последний с гос.услуг.
Из документов потребовали копию паспорта первой страницы и страницы с пропиской, квитанцию, на трудовую никто даже не взглянул. Всё было оперативно обработано девушкой, сфоткались, дали адрес, по которому надо отслеживать готовность паспорта, на том и распрощались.
Отличненько!
В пятницу тоже предстоит бой
документы принимают также и во втором кабинете, там где окошко. и там же можно и получить.
не знаю, как в остальные дни, а во вторник до четырех 1-2 каб. принимали документы, а после четырех только выдавали.
народ по инерции стоял в первый каб., а во второй - никого.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ НАЛОМАЕШЬ В МОЛОДОСТИ, ТЕМ ТЕПЛЕЕ ЖИТЬ В СТАРОСТИ!
Василиски, то есть я правильно поняла, что анкету распечатывать, заверять и приносить не надо? Или как?
Хорошо бродить по улице с тёплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)