Школа боевых искусств "Тэквондо"  
Страница 1 из 9 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Театр. Спектакли. Мюзиклы.

хитрая лисенка Аватар для she_wolf

По умолчанию Театр. Спектакли. Мюзиклы.

Ну вот, с наступлением осени возобновилась работа театров. Господа театралы, поделитесь, кто что планирует смотреть или недавно посмотрел!!! Предыдущая тема, к сожалению, исчезла, так что предлагаю ее возобновить

Для тех, кто планирует посетить Мамма Миа! в октябре, хочу оставить сайт, где нужно заказывать на них билеты. Долго искала, т.к. на официальном сайте МДМ, где сиё шоу и произойдет, никаких намеков на заказ билетов, одна сплошная сдача помещений в аренду, а перекупщикам платить втридорога уж очень не хочется.
    Изображения Изображения

По умолчанию Re: Театр. Спектакли. Мюзиклы.

Театралы, АУ! Вы где прячетесь?

Итак, Мамма Миа. О, да! Фантастично. Это действительно АББАсолютный хит-мюзикл - ни у одного мюзикла в мире нет такого количества постановок (не верите - смотрите сами) и во всех странах, где он идет, каждый показ проходит с оглушительным успехом

И перевели его уже не на один язык мира. Как слушается Абба на русском? Хммм... ВЕЛИКОЛЕПНО! Перевод сделан настолько профессионально и настолько близок к тексту, что звучит очень органично и воспринимается буквально на одном дыхании.

По моему мнению, если этот мюзикл не лучший - то определенно один из самых лучших. Его ждет грандиозный успех и на нашей земле.

Рекоммендую. Советую. Агитирую. Сходите, посмотрите, поделитесь впечатлениями. 100% гарантия - Вы не пожалеете! Особенно если Абба знакома Вам с детства и ее музыка Вам родна и любима.

P.S. Эта постановка практически ничем не отличается от оригинальной (за исключением русских слов). Некоторые исполнители настолько похожи на оригинальных, что я просто не могла поверить. Честно, отличия было найти очень трудно. Практически невозможно.

И еще раз: СХОДИТЕ НА МАММА МИА - ПРИОБЩИТЕСЬ К МИРОВОМУ ИСКУССТВУ
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 03.jpg (70.0 Кб, Просмотров: 15)

Кто-нибудь знает, какой театр собирался заниматься/занимается постановкой французского мюзикла "Маленький Принц" у нас, в Москве? Что-то вроде слышала, что ставят, но никакой информации нигде нет. Закрытая что ли?
    Изображения Изображения

bad+mad Аватар для mmmyau

Cool Re: Театр. Спектакли. Мюзиклы.

Женщина приносила на работу билеты. Прайс оставила 410-500 р на "Маленького принца",а вот в каком театре будет постановка я не уточнила.Как зайдет спрошу. Но не советую вам брать билеты у неё.Сколько ездила,такого разочарования ранее не испытывала.В автобусе едешь на стуле,а в зале сидишь на галерке,причем обещаны хорошие места и цены не самые низкие!
    Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд,Но кони все скачут и скачут,А избы горят и горят...

Спасибо, Масяня!
    Тут всё в порядке - я НИКОГДА не езжу на автобусах, а билеты тоже стараюсь покупать сама и непосредственно в театре, где идет данная вещь. Тут только одна загвоздка - в данном случае не знаю в каком! Так что буду ждать с нетерпением вестей от тебя

Вчера ходили на мюзикл Губы, в театре Луны.

Этим театром руководит С.Проханов ("Усатый нянь"). Постановка очень хорошая, актеры играли ВСЕ очень профессионально и выкладывались по полной программе. У нас главную роль исполняла А.Стоцкая. Пела она, конечно, лучше всех. Вот это голос! В эстрадных песенках этого явно не проявить. А еще у нас там играли М.Рудинштейн и Е.Кондулайнен. Особенно поразило, как играла девочка, исполняшвая роль Ирмочки. В свои 10 лет она поражала профессионализмом. Наверное, вырастет в огромную звездищу!

Если Вы любите театр, а особенно музыку, сходите, не пожалеете. Отличный выбор. Оценка на 5+
    Билеты от 50 до 500 р.
    Изображения Изображения

Старожил Аватар для LaDy

В конце августа ездила на спектакль "За двумя зайцами..."в театр им.Е.Вахтангова. Советую всем. Мне ОЧЕНЬ понравилось(правда если попадете с Марией Ароновой).
    Недавно(13 октября) была на спектакле "Дядюшкин сон" Вахтанговского театра(тоже с Марией Ароновой),тоже очень понравилось,хотя спектакль немного занянут.
    Также советую "Мадемуазель Нитуш" и "Царскую охоту" в этом же театре тоже с Ароновой. На эти спектакли в скором времени поеду.
    "Жизнь как сцена вечного театра.
    Нынче-свист, аплодисменты-завтра.
    Неизвестно, кто сыграет лучше,
    Режиссер-переодетый случай."

Посмотрела "Ladie's Night". Я в шоке
    Думала, что про мужской стриптиз - это так, заманилово. Ну спектакль и спектакль.... А оказалось ТАКОЕ Офигеть.

Вообще, конечно, странно. Я думала, что стриптиз танцуют те, кто ни на что другое не способен. А известным, талантливым людям это как-то ни к чему (на них и так придут смотреть). В принципе эту идею они и продвигали (безработные сталевары, которые сидели без денег после закрытия завода). Обалдеть, короче.

Я очень люблю смотреть, как люди танцуют. Ну даже пусть и раздеваются при этом. Но зачем же снимать с себя всё?? Пусть останется какая-то загадка...

А так, конечно, шоу достойное, особенно вторая часть))
    Самый аншлаговый спектакль столицы
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif 5.gif (11.2 Кб, Просмотров: 265)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (11.0 Кб, Просмотров: 247)
    Последний раз редактировалось she_wolf; 01.11.2006 в 22:01.
    Это понравилось Коварная.

Участник Аватар для Asya

Цитата Сообщение от she_wolf Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Ladie's Night". Я в шоке
    Думала, что про мужской стриптиз - это так, заманилово. Ну спектакль и спектакль.... А оказалось ТАКОЕ Офигеть.

Вообще, конечно, странно. Я думала, что стриптиз танцуют те, кто ни на что другое не способен. А известным, талантливым людям это как-то ни к чему. В принципе эту идею они и продвигали (безработные сталевары, которые сидели без денег после закрытия завода). Обалдеть, короче.

Я очень люблю смотреть, как люди танцуют. Ну даже пусть и раздеваются при этом. Но зачем же снимать с себя всё?? Пусть останется какая-то загадка...

А так, конечно, шоу достойное, особенно вторая часть))
    Самый аншлаговый спектакль столицы
    А где смотрела, почем билеты? и где покупала? тоже хочу посмтореть мюзикл

Это не мюзикл. Просто спектакль, но шокирующий. Идет в театре Моссовета. Но это постановка Независимого Театрального Проекта. Билеты можно приобрести как в театре (им оставляют ну очень мало), в самом проекте (там тоже билеты надо покупать очень заранее), а также у инетовских распространителей. Я лично покупала на www.parter.ru. Там наценка всего 10%, а у других может быть аж в 2 раза.

Билеты дорогие. Партер так вообще тыщи по 3-4, амфитеатр кажется с 1200 начинается.. Балконы наверное еще дешевле. Но они потом в конце в партер выходят и со зрителями "общаются". Вот многие и хотят туда попасть

Ну вот, посмотрите, на ноябрь: http://www.parter.ru/event.asp?sect=21&event=650
    Ой, на Партере.ру уже всё раскуплено. Предлагаю позвонить в сам НТП. Дешевле чем у них билеты не найдете, т.к. это от производителя http://www.teatrntp.ru/
    Последний раз редактировалось she_wolf; 01.11.2006 в 22:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)