И я пришла, как дурак.
Сегодня хоть посвободней было на 07:52, а то вчера короткая пришла, и меня зажало в тамбуре![]()
И я пришла, как дурак.
Сегодня хоть посвободней было на 07:52, а то вчера короткая пришла, и меня зажало в тамбуре![]()
А вот это появилось только сегодня... или вчера поздно вечером.
Бардак!
Но кто предупреждён, тот вооружён!![]()
Порой мне кажется, что наша российская демократия - это такой хитрый проект коммунистов, который они придумали в конце восьмидесятых, чтобы возродить в народе любовь к советской власти.
На 4-е (это уже в прошлом) и 6-е переиграли!!!!
Сорри что редко тут отписываюсь, просто щас работаю 2/2, поэтому не всегда бываю на вокзале....
з.ы. ОГРОМНОЕ спасибо всем кто эту тему поддерживает!!! Как гриться: респект и уважуха! ))))
Последний раз редактировалось Горыныч; 05.07.2007 в 02:06.
Спасибо, Иваныч_R200!
Прям сердце кровью обливается, глядя на вас. Поэтому извините очень что не в тему. Может кому не только из Солнечногорска. Здесь расписание от любой станции до любой станции, изменения, отмены. Можно записать в телефончик.
http://www.tutu.ru/08.php
Знаем-знаем. Одно НО: в сторону Москвы информации по отменам почти не бывает. Да и если отмены на станциях, вывешенные самим ОктЖД иногда не сбываются и меняются, то что можно ждать от других сайтов?
Наверное хотел сказать "Можно зайти из телефона"? WAP-портал у сайта действительно есть.
Порой мне кажется, что наша российская демократия - это такой хитрый проект коммунистов, который они придумали в конце восьмидесятых, чтобы возродить в народе любовь к советской власти.
что это было?
приехал на 7-52 электричке на петровско-разумовскую. стою жду крюковскую (8-54), а вместо нее подъезжает подсолнечная..
сегодня была 7-39?)
Сегодня простоял вечером 40 минут в Поварово "по техническим причинам".В отменах этого, естественно, не планировалось.
Продолжаем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)