Странно, я не нашёл на форуме разделов Психологии или Отношений.Неужели такие темы здесь не обсуждаются? Модераторы, подумайте сами где место этой теме?
Посмотрел я сегодня фильм по Рен_тв про Чонкина...
Книгу я не читал. И слава богу, что не читал. Она мне точно бы не понравилась бы. Зато вопрос у меня появился интересный:
Раньше фашистов выставляли дурачками в фильмах, после эпохи Горбачёва пришла пора высталять полными дебилами уже наш народ, армию, ценности, символы... Чего стоят например наши "Особенности национальной..." .... Редкостная дрянь эти фильмы, а у нас пользуются ПОПУлярностью... Почему? Это наша с вами жизнь, фильмы тоже про нас. Про то как мы пьем.. Вам нравится фильмы про то как мы "рожей в грязь"? Наверное это поднимает национальный престиж. а как мы хватаемся, что после попоойки ничего не помним, или как чуть не сломали башку, упав с моста, потому что "повело"? И в милицию попасть подвиг. И своровать. А уж на заборе написать похабное слово - это уж почти подвиг.. Почему мы так сами себя не уважаем? Ну скажите - почему? Почему у нас бандиты и менты - герои, а А нормальный тихий человек - обязательно лох? Но почему нормальный человек стал хуже бандита? Почему наше правительство позволяет выносить на первый план силу, а не честь?
У меня два ответа - либо нас такими считают, либо хотят чтобы мы такими стали. Но скорее всего и первое и второе вместе взятое. Только насколько нам самим нравится быть такими как нас показывают по телевизору? Если это черта русского народа, то простите я просто не хочу составлять ему компанию.
Я один? Или нас много? Я себя уважаю, и хочу чтобы меня уважали и мои правители, и телевидение, и проклятые капиталисты, и местные коммунисты с демократами. Но как это сделать? Один я ничего не смогу. Мне нужна Ваша помощь. И Ваша, и Ваша тоже.. Я знаю, что я не один.
Я протягиваю вам руку. Примете ли вы её или оттолкнёте я не знаю - слишком всё неоднозначно в этом мире, но так хочется верить, что не я один разделяю подобные убеждения. Мне хотелось бы послушать ваши размышления на эту тему...

Неужели такие темы здесь не обсуждаются? Модераторы, подумайте сами где место этой теме?

.