DimmY, что я хотела - сказала.
И, прошу вас, не надо бессмысленной иронии.
DimmY, что я хотела - сказала.
И, прошу вас, не надо бессмысленной иронии.
Я ЧЕЛОВЕК ТВОРЧЕСКИЙ : ХОЧУ - ТВОРЮ, ХОЧУ - ВЫТВОРЯЮ !!!
Вот ответ на мое заявление.По вот этому случаюНападение на инкассатора
Я так понял,что мне надо их самому найти и предъявить суду.
А вы говорите телефон будут искать.
Тормоза придумали трусы.
Русский человек, берёт в руки инструкцию, только когда понял, что что-то сломал.
http://www.solnechnogorsk.net/forum/...read73386.html
А когда у меня телефон украли, а точнее сорвали прямо с шеи, когда я с ребенком на площади гуляла, я его в магазине, где подержаные телефоны продают, на автостанции, в тот же день нашла... купила за тысячу с чем-то.... Многие мои знакомые, у которых воровали телефоны, по моему совету, находили их именно в этом магазине, и выкупали...
Последний раз редактировалось Rossy; 27.03.2008 в 15:13.
Хех... а золото у нас куда спалвляют? Так.. для справки... До сх пор свежи воспоминания прошлогодней давности, когда трое подонков сделали мне "подарок" на 8 марта, напав и ограбив: телефон, золото. Общая сумма ущерба порядка 18 тыс руб. была на тот момент. Подала заявление (благо, друзья помогли грамотно составить всё) с боем - ни в какую принимать не хотели. Отмазки были типа "девушка, да вы наверно из кабака шли.. выпивши". Ага.. чуть ли не сама бросилась на грабителей, сорвала с себя золото и запихнула им в карман вместе с телефоном!!! Потом 1 раз звонили из ментовки, попросили распечатку звонков взять. Поехала в Москву, взяла, пусто оказалось (дураков мало симку оставлять). Перезвонила ментам, сказала, что звонков нет. Документы на телефон со всеми аппаратными номерами и имэем (или как он там называется) привезла изначально. Тупо пробить магазы б/у телефонов и по описанию сравнить! Ну не мне же идти магазину предъявы кидать! Короче - отложили они моё дело куда-то очень глубоко наверно...
Это я всё к чему... к тому, что заявление ничего не изменит.
2 Димми: после того случая мне бы впору обрезом обзавестись. Что может сделать одна девчонка против троих мужиков? А Вы говорите - параноики...
Терзают смутные догадки, что в те машинки, которые стоят по городу с объявления на лобовом и заднем стекле "покупаем золото, мобильные телефоны" . Им можно смело вешать табличку "скупка краденого".Хех... а золото у нас куда спалвляют? Так.. для справки...
И милиция до сих пор не заинтересовалась этим магазином?А когда у меня телефон украли, а точнее сорвали прямо с шеи, когда я с ребенком на площади гуляла, я его в магазине, где подержаные телефоны продают, на автостанции, в тот же день нашла...
Не греби грибы граблями.
Alexiy: если пойти от противного, то можно придти к ещё более противному!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)