+ Ответить в теме
Стр. 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 (из 207)

Тема: Реальность Вл.Мегре.

Опытный участник viknik is a jewel in the rough viknik is a jewel in the rough viknik is a jewel in the rough viknik is a jewel in the rough viknik is a jewel in the rough viknik is a jewel in the rough viknik is a jewel in the rough viknik is a jewel in the rough viknik is a jewel in the rough viknik is a jewel in the rough viknik is a jewel in the rough Аватар viknik

По умолчанию Re: Реальность Вл.Мегре.

Step, полностью с тобой согласен.

Цитата Сообщение от Step Показать сообщение
    Я ко всем(хорошим, здравым людям) отношусь одинаково, то есть с душой. И принимаю то в себя,что принимаю...Нравится мне ковыряться на своей даче,бродить по окрестным лесам,ходить на рыбалку и верить идеям В.Мегре: - значит так будет!!!!

Участник Гарри has a spectacular aura about Гарри has a spectacular aura about Гарри has a spectacular aura about Гарри has a spectacular aura about Гарри has a spectacular aura about Гарри has a spectacular aura about Гарри has a spectacular aura about Гарри has a spectacular aura about Гарри has a spectacular aura about Гарри has a spectacular aura about Гарри has a spectacular aura about Аватар Гарри

Цитата Сообщение от viknik Показать сообщение
    Step, полностью с тобой согласен.
    Вы тоже разделяете идеи Мегре? Или только в части "ковыряться на своей даче,бродить по окрестным лесам,ходить на рыбалку"?

Опытный участник viknik is a jewel in the rough viknik is a jewel in the rough viknik is a jewel in the rough viknik is a jewel in the rough viknik is a jewel in the rough viknik is a jewel in the rough viknik is a jewel in the rough viknik is a jewel in the rough viknik is a jewel in the rough viknik is a jewel in the rough viknik is a jewel in the rough Аватар viknik

Нет, меня не воодушевили идеи Мегре, но мне глубоко наплевать на различные конфессии, национальности лишь бы человек был хороший...

Романтик-прагматик Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Ворон is a glorious beacon of light Аватар Ворон

... Суть во внутренних ощущениях индивидума...
    Цитата Сообщение от Ворон Показать сообщение
    Тут не соглашусь. Алкоголик тоже получает "ощущения"...
    И че же ты не соглашаешься??? И внутренние ощущения алкоголика - для него самого самые правильные. И если ему хорошо, и он ни кому не обуза, то не надо "плевать в нетрезвую душу". Все равно,пока сам не осознает - никто его не вылечит.
    Разве я говорю о том что нужно лезть в чужую душу? Я говорю о том что суть не в ощущениях индивида. Разве кайф "нарика" и нирвана йога - это тоже что и "кайф" на "6 сотках" или "родовом гектаре"? Почему же Мерге зовёт не курить и пить, а на гектар? Выходит суть не в ощущениях?
    Зри в корень! (с) Козьма Прутков
    Всё, что я пишу в форуме - моё личное мнение. Не более.

Наверное - наставник Step is a jewel in the rough Step is a jewel in the rough Step is a jewel in the rough Step is a jewel in the rough Step is a jewel in the rough Step is a jewel in the rough Step is a jewel in the rough Step is a jewel in the rough Step is a jewel in the rough Step is a jewel in the rough Step is a jewel in the rough Аватар Step

Сергей!!! Ну и вредное ты насекомое!!!(дед Щукарь) Ты же отлично понял о чем я хотел сказать. О внутреннем мире индивидума, а ты хочешь мне растолковать -что я ощущаю на кончиках пальцев. :-))
    Богов много - Создатель ОДИН!!!

Наверное - наставник Step is a jewel in the rough Step is a jewel in the rough Step is a jewel in the rough Step is a jewel in the rough Step is a jewel in the rough Step is a jewel in the rough Step is a jewel in the rough Step is a jewel in the rough Step is a jewel in the rough Step is a jewel in the rough Step is a jewel in the rough Аватар Step

Читаю 10 книгу В.Мегре "Анаста". Щедевр. Или он действительно стал лучше писать или ему диктует Анастасия.
    Богов много - Создатель ОДИН!!!

Участник Гарри has a spectacular aura about Гарри has a spectacular aura about Гарри has a spectacular aura about Гарри has a spectacular aura about Гарри has a spectacular aura about Гарри has a spectacular aura about Гарри has a spectacular aura about Гарри has a spectacular aura about Гарри has a spectacular aura about Гарри has a spectacular aura about Гарри has a spectacular aura about Аватар Гарри

«Произведение является результатом интеллектуальной деятельности и как объект исключительного права охраняется законом
    Так к какому жанру относится сие произведение о дочери Владимира Николаевича, рассекающей родные просторы на мамонтах?
    «Отшельница сибирской тайги, Анастасия, и стала впоследствии героиней книг серии «Звенящие кедры России». Она родила мне сына и дочь. Теперь живёт в тайге, в моём сердце и в образе героини моих книг.» Так интеллектуальная или практическая деятельность?
    А в общем понятно! Или в 2012г. планетарная катастрофа или заполняем декларацию о родовом поместье и на своем поместье в 1 га спасаем планету от коррупции.
    А Вы говорите не секта!!! Апокалиптические чаяния, о спасении знают только последователи секты, Гуру и его наследники … Некая абстрактная идея Мегре, которая никак не сформулирована, кроме того, что следует переселяться в поместья, но что бы жить на земле не нужно быть сектантом, тогда что кроме жизни на своей земле, еще есть в идее Мегре? Это религия, упоминавшаяся Вами Блаватская, Рерихи с их эзотерикой, не зря в родовых поместьях практикуется родноверие…

Опытный участник fermata is a glorious beacon of light fermata is a glorious beacon of light fermata is a glorious beacon of light fermata is a glorious beacon of light fermata is a glorious beacon of light fermata is a glorious beacon of light fermata is a glorious beacon of light fermata is a glorious beacon of light fermata is a glorious beacon of light fermata is a glorious beacon of light fermata is a glorious beacon of light Аватар fermata

Читаю 10 книгу В.Мегре "Анаста". Щедевр. Или он действительно стал лучше писать или ему диктует Анастасия.
    Можно узнать, а в чем конкретно ...шедевр: слог,стиль,острота восприятия...? Как бы сказал MeL "ссылочку дайте",иначе это как-то необоснованно...

Цитата Сообщение от Гарри Показать сообщение
    А Вы говорите не секта!!!
    СЕКТА — отколовшаяся от основного или господствующего религиозного вероисповедания группа верующих, придерживающаяся своих взглядов и толкований его отдельных догматов, обрядов, поучений и т. п.

От кого последователи родового поместья откололись?

По большей части тут присутствует неоязычество и оккультизм (прошлая жизнь, ведизм...). Хотя по поводу вашего определения секты мне кажется, что оно не полное, в той же Википедии: "В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви" но это наверное из другого раздела.

+ Ответить в теме
Стр. 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Users Browsing this Thread

Просматривают эту тему: 1 (участников: 0, гостей: 1)