Мда...а кАк все красиво начиналось...
Чуть-чуть копнули - оказалось меркантильный интерес в привлечении общественности к своему забору ...-проза жизни.
Мда...а кАк все красиво начиналось...
Чуть-чуть копнули - оказалось меркантильный интерес в привлечении общественности к своему забору ...-проза жизни.
Лидия, ну а Рублевке то ничего не угрожает?
Пусть этим обязательно займется Кривцовская администрация!
"Мода имеет тенденцию выходить из моды. Стиль - никогда"
А про что вы?!
Вот все уже не знают о чем вы пишите, вообще тему вы обозначили как скотомогильник в водоохранной зоне Истринского водохранилища, а пишите и про заборы всякие, про соседей силовиков, о фрилансерских действиях в газете...
Я вам давно еще сказал, организуйте заборы грунта и воды и сдайте на исследование, вполне возможно, что ничто не угрожает ни вам ни (упаси Господь!) Рублевке.
А если хотите говорить про вашу деятельность в газете, о ваших проблемах с соседями, ноу проблем, создавайте соответствующие темы и все. А то вы из своей темы уже скотомогильник создаете![]()
"Мода имеет тенденцию выходить из моды. Стиль - никогда"
А вот и группа поддержки подтянулась.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ НАЛОМАЕШЬ В МОЛОДОСТИ, ТЕМ ТЕПЛЕЕ ЖИТЬ В СТАРОСТИ!
Да тут и с русским плохо, не то, что с английским. Поправьте тэги, слово "опастность" пишется без "т" в середине, странно для журналиста, хоть и внештатного, делать такие ляпы.
Когда же на сцену выйдет "полковник в отставке с Выстрела Баталов Геннадий Алексеевич"? Я уже заждался.
Да насрать ,извините, тут всем до созданной темы.Так, очередное вялотекущее развлеченье.Можно подумать что всем по тыще лет жить, не меньше.Да и тема ,так себе, на волне очередного кризиса .Ну докопались,ну выяснили, скукота и шатание .Чехова надо читать...
Впрочем ладно...
Последний раз редактировалось Spich; 24.08.2009 в 22:23.
Ну, что ты к человеку привязался?! Не видишь, свой сайт раскручивает!
И наоборот, кстати - подсчитайте, сколько сообщений этот фрилансер с ником "Lydia" тут оставил и умножьте на 2 (2 ссылки в подписи к каждому сообщению). Если кто не в курсе, как сайты раскручивают - могу рассказать, только в другой теме!
Ага! "Lydia" своего виртуального дедушку позвал!
То-то мне эта тема сразу не понравилась!
Это ж как в той песенке нашего солнечногоского барда Валерия Соляника:
P.S. Кстати, прикольная аватарка с фоткой в форме гриба от ядерного взрыва над мирными просторами!Я тут перед вами вибрирую,
А вы так внимательно уши развесили![]()
Последний раз редактировалось Alexiy; 25.08.2009 в 08:45.
Порой мне кажется, что наша российская демократия - это такой хитрый проект коммунистов, который они придумали в конце восьмидесятых, чтобы возродить в народе любовь к советской власти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)