понимаеш когда я хочу зайти на сервер то не фига выскакивает етот файр гуард у меня даже не запускаестся игра сама !!!!!!!!
cell добавил(а) 16.07.2007 в 00:12
и как вырубить етот фаервол или разрешить всё что угодно для игры
понимаеш когда я хочу зайти на сервер то не фига выскакивает етот файр гуард у меня даже не запускаестся игра сама !!!!!!!!
cell добавил(а) 16.07.2007 в 00:12
и как вырубить етот фаервол или разрешить всё что угодно для игры
Последний раз редактировалось cell; 16.07.2007 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Графические настройки находятся ещё в окне клиента до запуска игры, там же и прочие настройки.
только что комп перезагружал не фига не пашет
Тогда в саппорт. Адрес его в первом посте есть.
писал уже не фига не помогли
Завтра понедельник.. Скорее всего и ответят. Всё таки у всех людей выходные былиСам задал вопрос и без ответа пока что остался.
нет они мне ответили токо сказали переустановить виндоус а переустанавливатья не собираюсь так как дров нет на сетевуху и на звук приходится брать у друга у него почти такойже комп как у меня и такая же проблема не заходит комп виснет и всё как у меня
cell добавил(а) 16.07.2007 в 00:45
а раньше он играл до установки етого гуарда
Последний раз редактировалось cell; 16.07.2007 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Итак.. Фаергвард на серверах отключили, слишком много ошибок делал и конфликтовал почти со всем. Рекомендую попробывать ещё раз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)