Собственно у меня закончился срок действие карты visa virtuon а игру нада оплачивать.Кто может помочь и оплатить игру деньги естественно я дам...оплачиваем на квартире хозяина или у меня после оплаты сразу убираем карту..
Собтвенно и все
Собственно у меня закончился срок действие карты visa virtuon а игру нада оплачивать.Кто может помочь и оплатить игру деньги естественно я дам...оплачиваем на квартире хозяина или у меня после оплаты сразу убираем карту..
Собтвенно и все
Хех.. еще один зависимый
Карту, к сожалению, не предложу, но мб советы дельные помогут:
1. Последний раз брала тайм-карту зимой в М-Видео в химках (прямо на Ленинградке) - 1290 рублев стоила на 2 месяца.
2. Можно завести карту МТС в Зеленоградском отделении и пополнять ее - дешевле канеш выходит картой оплачивать, сама собираюсь сделать.
3. Продлить действие своей карты (ИМХО, банк, выдавший ее, подскажет, как грамотно это сделать).
А покамест сидим все на шее у пары друзей хороших, вот опять пришла пора платить, а друзья все-такие недоступные...
ЗЫ: прости, если советы оказались бесполезными...
Оль чтоб завести карту МТС в Зелике надо быть абонентом не меньше года.
Сам подумывал завести карту Альфа-банка.
чем дальше в лес, тем громче мат!!!
скоро и у моей закончится =) я так понял ты делал её в банке "Возрождение" ?! Дык просто зайди туда и спроси у клерка,мол типа вот вам 75р я хочу еще продлить действие карты нагод!
Единственное,они сцуки медленныенедели две будут делать!
По теме скоро другу поеду оплачивать могу помочь!
Да карту делал в банке у нас. Когда поедишь? напиши мне в PM(Личку)позвоню поговорим..
Spawn-у меня кошелька нету
sacredz добавил(а) 08.07.2007 в 15:58
Все тема закрыта.Помог мне оплатить Spawn![]()
Последний раз редактировалось sacredz; 08.07.2007 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)