Собственно вот как это может повлиять на вашу психикуСмотреть всем...
http://video.mail.ru/mail/zagotip42/53/54.html
4 минуты безпрерывного смеха вам обеспечено;DDD
Собственно вот как это может повлиять на вашу психикуСмотреть всем...
http://video.mail.ru/mail/zagotip42/53/54.html
4 минуты безпрерывного смеха вам обеспечено;DDD
ну улыбнуло,парниша-реально болен компом )
псих )
Болезнь не болезнь, а случаев с играми очень много, чего стоит то, что подростки берут с ножа своих друзей, растреливают с дробовиков проезжающие мимо автомобили и прочее и прочее вот это проблема,а смеяться над подобного рода больными "Задротами", а почему бы не посмеяться, если вы вся такая из себя заботливая, то причём тут я?Он сам из себя "такое" сделал, а не мы из него, и снял себя сто пудово сам, и выложил в сеть сам. Я обычный человек, что лишь выложил видео, которое выкладывали ещё до меня сто раз и тп, и за это получил неодобрение с вашей стороны... Женщины.... умом вас не понять...
P.S А если вы откроете глаза и прочтёте название данной темы, то вы поймёте, что я вовсе не хотел надсмехаться над подобного вида людьми, я хотел на их примере, показать вам, к чему может привести игра... То есть помочь... Учимся на чужих ошибках...
Игры тут непричём. Упрекать в том, что игра из человека "такое" сделала, нельзя. У всех людей разная психика и разная восприимчивость к информации, и соответственно потом разная интерпретация данной информации, провоцирующая дальнейшие поступки. Если человек, извиняюсь, придурок, то игры в этом никак не виноваты, так же как и фильмы, и прочие способы развлечения нормальных людей.
Для примера, сколько народу играло в первый и второй постал?(те, кто играли, поймут о каком жанре игр я сейчас). И нашлось всего несколько придурков, побежавших делать как в игре, и остались после её прохождения совершенно нормальные миллионы людей, которые просто приятно или интересно(необычно) провели время, а потом забыли про игру и спокойно продолжили себе жить.
Согласен только с одним из предложений специалистов по разработке игр, если есть возможность поставить на диск с игрой какой нибудь штамп аля " не рекомендуется для психически неадыкватных и сильно восприимчивых людей", то надо его ставить, а не только ограничение на возраст.
Кароче, ролик дебильный и один раз его на форуме было вполне достаточно. Зачем еще и дублировать? А с матом - так просто вообще!!
she_wolf добавил(а) 19.08.2007 в 17:07
А это вообще вранье. Именно ты и написал, что "4 минуты смеха вам обеспечено". Я придумала что ли??
Про твою "помощь" - это ваще без комментариев. Валяюсь
Отвратный ролик + мат + по сотому разу = неодобрение. По-моему достаточно ЛОГИЧНО. Уж кто бы говорил...![]()
Там уж больше про линейку , чем рф , видел уже раз 5, но всё равно умора.
Ролик был про то, как у баклана комп лагает...
Просматривают эту тему: 1 (участников: 0, гостей: 1)