Всем доброго времени суток.До меня докатилась такая информация,что у героя из обычной бижутерии, путём совмещения, можно получить стихийную.Если кто-нибудь в курсе этого дела,прошу просветить,буду весьма и весьма признателен![]()
Всем доброго времени суток.До меня докатилась такая информация,что у героя из обычной бижутерии, путём совмещения, можно получить стихийную.Если кто-нибудь в курсе этого дела,прошу просветить,буду весьма и весьма признателен![]()
Это кто-то пошутил =)) Или ты не правильно понял ... У героя можно лишь точить их, что может улучшить её показатели на +5 или сломать =)) А из кофна конфетку не сделаешь .)
стихийную бижу нельзя сделать в этом апдейте....
смиритесь
накрутка посещений\кликов. 300 кликов бесплатно.
ну ты можешь за 3-4 месяца мне 1.5 достаточно .)
с фул пт )
ну мага\пастуха
и шмот на +4
накрутка посещений\кликов. 300 кликов бесплатно.
Понеслись флудить,понеслись )))
2ПУХ а чё поделать ? =))
2СВЕКЛА хз как там у коров .) , но у акров не реал за 1.5 месяца собрать топ сет стихий , а 50 лвл можно за 3 недели пт ещё 3-4 дня , шмот +3(ну ноги +4 и руки +5 белые .) ) достаточно + пу вамп и хрен мну какой пастух кильнёт =) а я зато под 40фф с залпа в щепки =)
стихийки крафтить нельзя, можно улучшать)
тырк сюды --->>RF ONLINE
зы: без большого количества Т5 не пытайтесь даже
Фсе афтарские права маих пастоф записанны на стенке, фсе желающие могут их рассмареть в упор и с разбегу.
2Гаррет т5 тут ни причём , очень значительных - это т3 .)
2Пух собрать 5 невеж 5 граций и 10 т3 - это понты , гараздо труднее выбить стиху хотябы 10\10 , с мобов за 6 месяцов ни 1 я не выбил , но зато гдето с 10 рейдов по питам 1 да выпадет =) и то на эту 1 стиху будет 10-15 желающих =)) Кароче без гильдии там не реал собрать сет стихий =) Да и вообще игра надоедает на 49+ лвл =))
Просматривают эту тему: 1 (участников: 0, гостей: 1)