Собсно задавайте свои вопросы, мы будем стараться на них отвечать.
Собсно задавайте свои вопросы, мы будем стараться на них отвечать.
Когда же наконец-то можно будет брать лут??? у меня чар бедныйденег мало, следтельно покупать шмотки и прочее я не могу, но нахожу их в монах и в прочей живности. Очен расстраиваюсь когда вижу стоющую весчь в моне, но взять её немогу..
Хотелось бы знать, может есть другой выход из ситуации?
1. Локации заселяются скорее отбалды, но лично я использую зметки дварфа бранна, в которых часто упоминаются монстры, живущие на той или иной территории.
2. Регулируются.
3. Оба процесса проводятся параллельно.
4. Над этим работаем, покачто доступен только PvE режим, как только настроим PvP - перейдем на Normal.
Насчет квестов: тут ты не прав, вместе с хешем мы делаем новые квесты, хотя это занимает большое кол-во времени.
простые вопросы : 1) есть ли тренинг для разбойников? 2) совсем ничего не понял такой ситуации дварф-воин 3 лвл АС 13, атакует скажем скелета 3 лвл, скажем попадании скелета по дварфу составляют эм..ну 1\3 его хитов (дварфа) , второй перс темный эльф-разбойник 3 лвл АС 51, атакует того же скелета, повреждений у него примерно 80-90% хитпойнтов...АС вообще тут таким макаром считается? ну и более развернуто по разбойнику, как я понимаю для него главное это его умения, причем не военные а всякие другие ( то что у Хаша скачивал по классам, прочитал - ну классынй перс выходит) тут пока или нет ничего - или я просто не знаю как пользоваться
"Все что мне нравится, - это либо аморально, либо от этого полнеют." Ларошфуко
"Ближние не любят тебя когда ты богат, но когда ты нищий, они пожалеют для тебя даже пищу" Восточная мудрость
старайтесь пользоваться тренерами которых поставили мы, их узнать просто - они разбиты по классам.
Старыми можно пользоваться когда народу на сервере не больше 4х.
Как настроим всех тренеров постираем старыхю
Обращение к старым тренерам существенно затормаживат сервак.
Мне почему-то кажется, что "калгон" - это все таки - слабительное...
Найт напиши плиз что будет с лутом, выпадаемым из мобов... а то очень уж волнует этот вопрос![]()
1. Повышение навыков это и есть Таланты, которые игрок себе при лвлапе зарабатывает.
2. На те что бегают - нет. Должен быть специальный торговец лошадьми, у него можно купить лошадь, но для того чтобы на ней ездить нужен 40 лвл и навык Horce Riding.
to DirectFX: Пока с лутом ничего сделать не можем.
Проверял почти все навыки, чел обучается но не работают ониСообщение от Legolaz
Мне почему-то кажется, что "калгон" - это все таки - слабительное...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)