Входные двери "Левис"
Квартиры от застройщика в Солнечногорске, Елино, Поварово.  
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Настройки Интернет Эксплорер

  1. #1
    Участник Аватар для toright
    Регистрация
    18.06.2005
    Сообщений
    139

    По умолчанию Настройки Интернет Эксплорер

    На страницах сайтов вместо баннеров высвечиваются надписи: "AD-SIZE".
    Какие настройки "Интернет Эксплорера 6" надо изменить?

  2. #2
    Мадыратыр Аватар для MaxiM
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,200

    По умолчанию Re: Настройки Интернет Эксплорер

    Это не в эксплорере. В прокси (локальном или сетевом).
    Чем банеры режете?
    i try not to remember all the dirty words i know

  3. #3
    Участник Аватар для toright
    Регистрация
    18.06.2005
    Сообщений
    139

    По умолчанию Re: Настройки Интернет Эксплорер

    Переведите на русский, пожалуйста.
    Вообще мне не нужно избавляться от баннеров. Я наоборот, хочу их видеть. То есть мне нужно видеть WEB-страницу полностью. Чтобы там было всё, что заложил в неё разработчик.
    А прокси у меня не указаны. Там пусто.
    Последний раз редактировалось toright; 27.05.2009 в 16:29.

  4. #4
    Ѧ Аватар для DimmY
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    7,194

    По умолчанию Re: Настройки Интернет Эксплорер

    Да много чего может быть. Например, у меня реклама режется брандмауэром, да плюс в браузере работает блокировщик рекламы.
    .

  5. #5
    Мадыратыр Аватар для MaxiM
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,200

    По умолчанию Re: Настройки Интернет Эксплорер

    Мне кажется это тоже не вполне по-русски =))
    i try not to remember all the dirty words i know

  6. #6
    Ѧ Аватар для DimmY
    Регистрация
    20.09.2004
    Сообщений
    7,194

    По умолчанию Re: Настройки Интернет Эксплорер

    В том смысле, что через один специфический конвейер? Ну да, наверное. Но они как-то так хитро друг друга дополняют, что я решил оставить их обоих.
    .

  7. #7
    Мадыратыр Аватар для MaxiM
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,200

    По умолчанию Re: Настройки Интернет Эксплорер

    Не, не .. я про топик-стартера..
    Не поймет =(
    i try not to remember all the dirty words i know

  8. #8
    Участник Аватар для toright
    Регистрация
    18.06.2005
    Сообщений
    139

    По умолчанию Re: Настройки Интернет Эксплорер

    Вы будете отвечать или выпендриваться? Из вашего разговора я понял, что баннеры могут блокироваться либо браузером, либо брэндмауэром. Правильно понял? Блокировка рекламы в браузере как-то регулируется?
    А могла моя проблема возникнуть из-за свойств конкретной "версии" ХР?

    PS: 2 MaxiM: говорить о собеседнике в третьем лице как-то неприлично. Вы уж держите марку.
    Последний раз редактировалось toright; 28.05.2009 в 16:22.

  9. #9
    . Аватар для arbyzz
    Регистрация
    28.02.2008
    Сообщений
    151

    По умолчанию Re: Настройки Интернет Эксплорер

    попробуйте другой браузер, многие стабильно работают на сдабых железках, закладки можно выдрать=)
    i love any drugs

  10. #10
    Мадыратыр Аватар для MaxiM
    Регистрация
    04.07.2004
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,200

    По умолчанию Re: Настройки Интернет Эксплорер

    Цитата Сообщение от toright Посмотреть сообщение
    PS: 2 MaxiM: говорить о собеседнике в третьем лице как-то не прилично. Вы уж держите марку.
    Согласен, прошу прощения.

    Цитата Сообщение от arbyzz Посмотреть сообщение
    попробуйте другой браузер, многие стабильно работают на сдабых железках, закладки можно выдрать=)
    При чем тут браузер. Если стоит какойнить Admuncher, ему пофиг на браузер.

    Резюмирую.
    Банеры режутся специальным ПО.
    Я знаю про:
    1. Прокси (варианты - squidguard, admuncher)
    2. Встроенным в FW тем же прокси (Agnitum Outpost Pro, например)
    3. Плагином в броузере (adblock в мозилле, например)

    Вопросы -
    Комп домашний или корпоративный?
    Каким броузером пользуетесь? Какие плагины стоят?
    Каким FW пользуетесь? Как он настроен?
    Есть ли AdMuncher или аналоги?
    i try not to remember all the dirty words i know

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. dc ++ настройки
    от NOFX в разделе Интернет
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 23:45
  2. Перенести настройки The Bat
    от Ворон в разделе Программное обеспечение
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 13.12.2008, 17:12
  3. Настройки FTP
    от Dizel_LexX в разделе Киноклуб
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 18.02.2006, 12:01
  4. Настройки UTM
    от wodolazz в разделе Сети связи и передачи данных
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 18.12.2005, 20:50
  5. Настройки
    от White_Snake в разделе Компьютеры и периферия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.10.2004, 20:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107