никто не желает выехать за город для совместного фотографирования пейзажей? можно было бы на закате, или на восходе.
никто не желает выехать за город для совместного фотографирования пейзажей? можно было бы на закате, или на восходе.
Music Is The Answer.
Я желаю, только транспорта своего нет![]()
можно на великах, у меня тоже только он из транспорта =)
Music Is The Answer.
Нормально. В случае падения из двух камер как раз одну собрать удастся. ))
Ну можно и пешком упасть и разбиться вхлам. Только это к теме не относится, это в другой раздел =)
Music Is The Answer.
подскажите кто знает, как убрать голубоватый блик, точнее как снять без него и почему он возникает?
краткость - (любовница), талант - (друг)
Если хотите, чтобы в кадре был такой яркий источник света, то никак его не убрать. Разве только воспользоваться другим объективом, но и он вряд ли даст желаемое.
Нет, это не пятно. )
Это объектив бликует - эффет, возникающий при фотографировании "против Солнца". Форма и цвет зависят от оптики аппарата. В "зеркалках" эти блики иногда треугольные, в объективах с несколькими линзами/фильтрами этих бликов получается несколько в рядочек. Обычно в форме эллипсов.
В игрушке Imperium Galactica II этот эффект даже специально смоделирован - возникает, если в поле видимости попадает Солнце при обзоре с поверхности планеты.
Порой мне кажется, что наша российская демократия - это такой хитрый проект коммунистов, который они придумали в конце восьмидесятых, чтобы возродить в народе любовь к советской власти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)