Немного официоза...
Подведем итог
Предложение по поводу состыкования с направлением видео остается в силе и заинтересованные вместе с Orz будут также пользоваться правами членов клуба. Основным направлением оставляем фотографию.
Я сейчас нахожусь на стажировке, весьма далеко, чтобы организовать встречу, а она нужна. Приеду только в начале марта. Засим для начала вы могли бы сами пересечься, небольшим междусобойчиком, хотя бы в том же СГ. Если решитесь, я могу предоставить список вопросов, которые необходимо решить между собой, чтобы обсуждение не зашло в тупик.
В основу так называемого ядра положим тех, кто придет на первую встречу. Остальные вступают в "ряды" на следующих встречах, чтобы исключить тех товарищей, которые собираются тусить "дистанционно". Это не аналог группы "Вконтакте", в конце-концов. Человек приходит, со всеми знакомится, может показать фотографии и за кружечкой пивка вливается в коллектив. Все по-человечески.
В качестве первого фото-кросса предлагаю такую тему: "Первое заседание". Я думаю хозяева форума не будут против выделения отдельной ветки в фотогалерее после того как работы появятся. Фотографии можно оценивать по художественной составляющей (степень соблюдения техники) и идейной составляющей ("уши фотографа" и другие фишки). От фотошопа отрекаться не стоит.
Выставление работ можно организовать на цифровых рамках. Мне кажется это вполне оперативно и современно, а, например, лучшие работы будем вешать на отдельной стене.
Lazy, может он от музыки и далек, но пара болванок с хорошим чиллаутом не помешают
Вроде все, мысли кончились...

, если завтра то днем, до 16:00