Может кто проведет ликбез, как в фотошопе отреставрировать старые черно-белые фотографии?
Отсканировала с высоким разрешением, естестевенно за 60 лет появились всякие царапины, загибы, да и вообще повышенная зернистость и контраст...![]()
Может кто проведет ликбез, как в фотошопе отреставрировать старые черно-белые фотографии?
Отсканировала с высоким разрешением, естестевенно за 60 лет появились всякие царапины, загибы, да и вообще повышенная зернистость и контраст...![]()
Выложи одну.
Вот фотка солнечногорских партизанов, уменьшенная..
Если можно, укажите поэтапно (как у Yana), как лучше ее привести в достойный вид, а то у меня еще есть пара-тройка таких раритеов...![]()
клевая фотка!! супер просто
в лицо мне улыбаются, всегда мне стараются нравиться
Ну в оригинале она вообще склеена из двух фоток, поэтому у мужчины в белом тулупе внизу оч странные руки..
Может кто своих родственников узнает? +)
На фото есть человек похожий на моего деда.
Но 100% уверенности нет.
Он был в солнечногорском партизанском отряде. У него таких фото не было.
Правда, я помню по его рассказам, отряд просуществовал недолго.
А выложи ещё посмотреть, обожаю старые фото.Сообщение от swisska
Пока только парочку, остальные на работе.![]()
1. Баранов Евдоким Андреевич - один из организаторов партизанского движения в МО. Погиб 10.10.42, подорвавшись на мине.
2. Партизанская группа Алексеева Алексея Федоровича (справа), р-н Соколово-Трусово
Там не только руки странные.Сообщение от swisska
Что бы привести такую фотографию в божеский вид, мне надо сидеть над ней две недели.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)