Кто каким фотиком пользуется? Или собирается прикупить?
Кто каким фотиком пользуется? Или собирается прикупить?
FUJI FINEPIX S7000
Пример фотографии - ftp://192.168.35.204/Upload/DSCF1467.JPG
Нормальная длина ног - чтобы доставали до пола...
Нормальная длина рук - чтобы доставали до противоположного пола...
Мой фтп...
Пользую KonicaMinolta Z2,перепрошитую до 1.02 с включенной возможностью писать в Raw+превью...
Купил бы Nikon D100,правда цена смущает всего-то $1733 без обьектива))))))....короче,как магнатом стану сразу прикуплю
![]()
Порой мне кажется, что наша российская демократия - это такой хитрый проект коммунистов, который они придумали в конце восьмидесятых, чтобы возродить в народе любовь к советской власти.
Panasonic DMC-FX7
Последний раз редактировалось V.V.F.; 02.10.2009 в 16:21.
Мне тут дали попользоваться камерой G-6 и надо сказать, что за эти деньги можно взять что-нибудь более достойное.Сообщение от Neo
-первое, что не понравилось - большая задерка при срабатывании затвора. В современных мыльницах это время и то меньше. Например Фуджифильм файнпикс 810. (я упоминаю только то, чем реально пользовался).
-после нажатия на кнопку спуска, экран монитора гаснет. Если Вы соберетесь снять фото в движении и включите серийную съемку - результат будет соответствующий.
Дело не в моем принебрижении к фирме. Скорее наоброт. Пленочным Кэноном пользовался длительное время. Дело в устаревшей модели, которую фирма немного модернизирует и выставляет как супер-пупер.
Уверяю Вас, это Вам только кажется. Ж-6 можно снимать мгновенно только при хорошем освещении. Мы сравнивали Ж-6 и мой Олимпус Ц-5050 в условиях отличных от хорошей освещенности. Олимпус - быстрее. У меня есть Никон Д-70 и он значительно быстее, чем Олимпус, при любом освещении. Около месяца назад довелось попробовать Кэнон 20д. Там применена очень интересная система фокусировки. Камера - супер. Но и цена соответствующая. Правда посчастливелось поснимать с объективом, который превосходил камеру по цене.Сообщение от olimp
Последний раз редактировалось posrednik; 02.04.2005 в 02:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)