"Помидор"  

Результаты опроса: Есть ли смысл создания?

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

25 46.30%
  • Нет

29 53.70%
Стр. 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 (из 79)

Тема: Солнечногорский дрифт.

я не экстремист Аватар domashovnikolay

По умолчанию Re: Солнечногорский дрифт.

Цитата Сообщение от Lily Показать сообщение
    А уголовной ответственностью вам никто не угрожает, так просто, чтоб вы знали что она есть.
    Зато административная за выезд на водоём (прибрежную полосу) очень даже легко...
    Что-то будет...

Участник Аватар schnurok

Цитата Сообщение от Daedalus0 Показать сообщение
    У тебя машина хоть есть? А ты в курсе, что периодическое раскручивание двигателя до 5-6к об/мин полезно для клапанов? Это первое. По льду для получения сноса одной или обеих осей совершенно не обязательно крутить коленвал на полную, и это очевидно для любого водителя с опытом зимнего вождения, именно вождения по дорогам,
    Есть машина. Про "пользу " раскручивания движка Вам уже выше сказали. И знаю я , что такое управляемый занос по городским улицам....
    carnage
    Бесплатная онлайн игруха
    Ботва

гонщица... Аватар Lily

Цитата Сообщение от domashovnikolay Показать сообщение
    Зато административная за выезд на водоём (прибрежную полосу) очень даже легко...
    Ну да, административная за выезд, за организацию нелегального мероприятия, за нарушение общественного порядка.... Уголовная я имела в виду настанет когда кто-то пострадает, а это случиться если куча машин выпрется покататься по льду озера.
    Особый шик по русски: приехаться сдавать на права за рулём своей машины

[Создание и продвижение сайтов]
    [Системы безопасности, видеонаблюдение]

Команда DRынь-DRынь Аватар UDAFF

Цитата Сообщение от Nuttymakar Показать сообщение
    Для справки расскажу, что умный флуд еще никогда никому не помешал... А умных предложений от тебя пока все равно не было, так лишь размышления ниочем...
    Дим, ты прав. Может просто организаторы не готовы были к такому "фэйсом об тэйбл"...

Цитата Сообщение от Инчик Показать сообщение
    Поддержу. Или делать профессионально или не делать вообще.
    БРЕД!!!!!!!! Вспомните, КАК и С ЧЕГО начинались ДРЭГ-заезды в Солнечногорске и на какой уровень они потом поднялись??? (в данный момент говорю только об SRC) Если есть возможность, обратите внимание на мой ответ Lily ниже....

Цитата Сообщение от schnurok Показать сообщение
    Не сдержался............
    Это забава для богатых......(ну или для)
    Рвать машину на ровном месте.
    Уважаемый, учите матчасть, а потом уже стройте из себя "всезнайку и великого учителя".
    Дрифт, это управляемый занос!
    Расскажите мне пожалуйста как войти в занос ради удовольствия???????
    Газку то надо поддать наверно? А поддал газку движок почти в "разнос"..........
    Расставьте, пожалуйста, знаки препинания грамотно. Реально, очень тяжело понять, что Вы хотите этим донести (особенно учитывая цитату выше).

"Если вдруг так случится", то поверьте мне, мне слишком жалко тратить своё время на всякую фигню, поэтому даже ни малейшего желания не возникнет.
    Ир, ты меня удивила...далеко не с лучшей стороны.
    По твоему "ДБ в середине России", "Логойск дрифт", "ЕЧУП" - это все банда малолетних отморозков на тазиках или спортивные мроприятия мирового уровня???????

Да, кстати, к слову о машинах. Вы вообще-то в курсе, что в дрифте учавствуют заднеприводные авто? И кстати, далеко не те, которые с утра ездят по дорогам, а в выходные как крутые пыльцаны дрифтят....
    Хотя... О чём я, классика ж заднеприводная, так что колхоз дрифт фореве
    Ир, ну ты же знаешь, что зимой дрифтит туева хуча "полноприводных"... ММС, Субари, Аудисты, да ещё черт знает сколько клубов....

Цитата Сообщение от Nuttymakar Показать сообщение
    Есть ли смысл создания? В теории - есть!
    А по факту... у нас целые Автоклубы есть, которые с трудом справляются с мероприятиями, требующими организации и присутствия 3-х и более экипажей.
    Так что ИМХО - всё это утопия, пока не будет достойной оргнаизационной бригады...
    Вот тут ты тоже прав, Дим.... ничего не могу ни добавить, ни убавить......

Резюмируя весь этот флуд:
    Админы: перенесите тему в актуальные события.
    Кошка_й - смотри личку.
    Те, кто реально хочет подрифтить, найдут где и как, а "кухонные боксеры" так и будут продолжать ссать нам в уши что-то типа этого:
    А поддал газку движок почти в "разнос"..........
    ......
    Изменено: UDAFF (04.02.2010 в 12:28)

Новый Житель Аватар Sandy Wolf

Мое мнение, что весь этот бесполезный спор крутится вокруг одного слова - дрифт.

И в этом ошибка топикстартера, если что и стоит делать, то что то наподобия вот этого:

Отжиг на льду

Для этого нужно:
    1. найти подходящий водоём достаточного размера и возможностью заезда, выезда с него на автомобиле
    2. договориться с организацией/частником на аренду трактора для рассчитки снега.
    Про лопаты это смешно просто

По поводу Сенежа, мне кажется, администрация не пойдёт на это, нелегально что-то на озере сделать это фантастика. Ну если у авторов темы получится пробить разрешение - респект им

Ну и в итоге что имеем: будет разрешение или удаленный от города водоём, известна цена за аренду техники, тогда и объявлять на форуме, посколько нужно скинуться и кто захочет приехать. Все остальные разговоры просто peace-door-ball-во и ничего более

гонщица... Аватар Lily

Цитата Сообщение от UDAFF Показать сообщение
    Ир, ты меня удивила...далеко не с лучшей стороны.
    По твоему "ДБ в середине России", "Логойск дрифт", "ЕЧУП" - это все банда малолетних отморозков на тазиках или спортивные мроприятия мирового уровня???????
    Ир, ну ты же знаешь, что зимой дрифтит туева хуча "полноприводных"... ММС, Субари, Аудисты, да ещё черт знает сколько клубов....
    Глеб, я не говорю ни о каких клубах, которые в действительности проделали очень нелегкую работу и смогли организовать действительно стоящие мероприятия. Я говорю о конкретном сборище, которое само не знает что делает и даже не представляет самой сути данного дела. Это было прекрасно заметно, если почитать их сообщения.
    А насчёт того кто дрифтит Ну дык и ты же прекрасно знаешь, что это делается на клубных встречах, тупо друг перед другом, ради весёлого времяпрепровождения. Но никак не выезжая на растаяное озеро. Да и заметить сам какие марки ты перечислял.... Это явно были не понтующиеся ВАЗы.

Новый Житель Аватар Sandy Wolf

Да и заметить сам какие марки ты перечислял.... Это явно были не понтующиеся ВАЗы.
    Оффтоп конечно, но не надо все ВАЗы в одну кучу сваливать.

http://www.maxi-tuning.ru/post/11427/

Глеб, я не говорю ни о каких клубах, которые в действительности проделали очень нелегкую работу и смогли организовать действительно стоящие мероприятия. Я говорю о конкретном сборище, которое само не знает что делает и даже не представляет самой сути данного дела. Это было прекрасно заметно, если почитать их сообщения.
    А насчёт того кто дрифтит Ну дык и ты же прекрасно знаешь, что это делается на клубных встречах, тупо друг перед другом, ради весёлого времяпрепровождения. Но никак не выезжая на растаяное озеро. Да и заметить сам какие марки ты перечислял.... Это явно были не понтующиеся ВАЗы.
    Ир, НИФИГА
    Все эти проекты п"вышли" из подобных сборищ, когда никто не знал, чего хочет (вспомни SRC)...
    Вазы тоже могут дифтить отменно...в МСК с Найтрейсерами тусил парнишка с ником "Ученик"... так вот он на своей вазовской старенькой 6-ке выделывал такое, что многим на идеально развесованной подготовленной "хачироку" не подсилу...

гонщица... Аватар Lily

Цитата Сообщение от Sandy Wolf Показать сообщение
    Оффтоп конечно, но не надо все ВАЗы в одну кучу сваливать.

http://www.maxi-tuning.ru/post/11427/
    Да нет, я не сваливаю, просто уже тошнит от подростков на этих ВАЗах, которые всего лишь показывают понты, а не реальное умение водить. А так я против данной марки ничего не имею, в полне нормальные машины
    Цитата Сообщение от UDAFF Показать сообщение
    Ир, НИФИГА
    Все эти проекты п"вышли" из подобных сборищ, когда никто не знал, чего хочет (вспомни SRC)...
    Вазы тоже могут дифтить отменно...в МСК с Найтрейсерами тусил парнишка с ником "Ученик"... так вот он на своей вазовской старенькой 6-ке выделывал такое, что многим на идеально развесованной подготовленной "хачироку" не подсилу...
    Да фига, Глеб Взять то же SRC - тогда когда это было, то да, это было ВАУ!!!! Но это было тогда, когда не было это всё настолько распространенно, не было так доступно для всех. Но времена-то идут и меняются. И поэтому сейчас, когда выбор ооочень большой и многое стало доступно уже смотреть на обычное не интересно. Ты и сам прекрасно знаешь что всё надо совершенствовать чтобы это процветало. Публика уже более требовательная, машины уже более тюненные, качественно тюненные, мастерство вождения тоже совершенствуется.... Когда-то иметь заграничный магнитофон было круто, потом видак, блиииин, да это ж было нечто! Видеокамера, ё моё, мечта для многих была,а мобильники? Да это вообще была круть наикрутейшая! И что, сейчас ты этим кого-то удивишь? Нет. Потому что времена поменялись и для сегодняшнего времени - это уже не является чем-то необычным и интресным. Также как и со всем остальным.
    Ты сказал про парня "Ученик".... ну вот, если бы такого уровня всё было, тогда интересно, потому что это мастерство, а не понты.))

Ир, ты не к тому ведешь тему...
    начинается все ТОЛЬКО с собрания группы товарищей, а заканчивается титулом самого известного соревнования по ДРЭГу в России, или бери больше... почитай историю создания KoE - самых известных "track-days".. вспомни, с чего начиналось "Мячково"....дело не в том, какая техника и т.п.... а в том, что изначально НИКТО суперпрофессиональноспортивно не сделает...

Информация о теме

Users Browsing this Thread

Просматривают эту тему: 1 (участников: 0, гостей: 1)