Да
Нет
Особый шик по русски: приехаться сдавать на права за рулём своей машины![]()
![]()
[Создание и продвижение сайтов]
[Системы безопасности, видеонаблюдение]
Дим, ты прав. Может просто организаторы не готовы были к такому "фэйсом об тэйбл"...
БРЕД!!!!!!!! Вспомните, КАК и С ЧЕГО начинались ДРЭГ-заезды в Солнечногорске и на какой уровень они потом поднялись??? (в данный момент говорю только об SRC) Если есть возможность, обратите внимание на мой ответ Lily ниже....
Уважаемый, учите матчасть, а потом уже стройте из себя "всезнайку и великого учителя".
Расставьте, пожалуйста, знаки препинания грамотно. Реально, очень тяжело понять, что Вы хотите этим донести (особенно учитывая цитату выше).
Ир, ты меня удивила...далеко не с лучшей стороны.
По твоему "ДБ в середине России", "Логойск дрифт", "ЕЧУП" - это все банда малолетних отморозков на тазиках или спортивные мроприятия мирового уровня???????
Ир, ну ты же знаешь, что зимой дрифтит туева хуча "полноприводных"... ММС, Субари, Аудисты, да ещё черт знает сколько клубов....
Вот тут ты тоже прав, Дим.... ничего не могу ни добавить, ни убавить......
Резюмируя весь этот флуд:
Админы: перенесите тему в актуальные события.
Кошка_й - смотри личку.
Те, кто реально хочет подрифтить, найдут где и как, а "кухонные боксеры" так и будут продолжать ссать нам в уши что-то типа этого:......
Мое мнение, что весь этот бесполезный спор крутится вокруг одного слова - дрифт.
И в этом ошибка топикстартера, если что и стоит делать, то что то наподобия вот этого:
Отжиг на льду
Для этого нужно:
1. найти подходящий водоём достаточного размера и возможностью заезда, выезда с него на автомобиле
2. договориться с организацией/частником на аренду трактора для рассчитки снега.
Про лопаты это смешно просто
По поводу Сенежа, мне кажется, администрация не пойдёт на это, нелегально что-то на озере сделать это фантастика. Ну если у авторов темы получится пробить разрешение - респект им
Ну и в итоге что имеем: будет разрешение или удаленный от города водоём, известна цена за аренду техники, тогда и объявлять на форуме, посколько нужно скинуться и кто захочет приехать. Все остальные разговоры просто peace-door-ball-во и ничего более![]()
Глеб, я не говорю ни о каких клубах, которые в действительности проделали очень нелегкую работу и смогли организовать действительно стоящие мероприятия. Я говорю о конкретном сборище, которое само не знает что делает и даже не представляет самой сути данного дела. Это было прекрасно заметно, если почитать их сообщения.
А насчёт того кто дрифтитНу дык и ты же прекрасно знаешь, что это делается на клубных встречах, тупо друг перед другом, ради весёлого времяпрепровождения. Но никак не выезжая на растаяное озеро. Да и заметить сам какие марки ты перечислял.... Это явно были не понтующиеся ВАЗы.
![]()
![]()
Оффтоп конечно, но не надо все ВАЗы в одну кучу сваливать.
http://www.maxi-tuning.ru/post/11427/
Ир, НИФИГА![]()
Все эти проекты п"вышли" из подобных сборищ, когда никто не знал, чего хочет (вспомни SRC)...
Вазы тоже могут дифтить отменно...в МСК с Найтрейсерами тусил парнишка с ником "Ученик"... так вот он на своей вазовской старенькой 6-ке выделывал такое, что многим на идеально развесованной подготовленной "хачироку" не подсилу...
Да нет, я не сваливаю, просто уже тошнит от подростков на этих ВАЗах, которые всего лишь показывают понты, а не реальное умение водить. А так я против данной марки ничего не имею, в полне нормальные машины
Да фига, ГлебВзять то же SRC - тогда когда это было, то да, это было ВАУ!!!! Но это было тогда, когда не было это всё настолько распространенно, не было так доступно для всех. Но времена-то идут и меняются. И поэтому сейчас, когда выбор ооочень большой и многое стало доступно уже смотреть на обычное не интересно. Ты и сам прекрасно знаешь что всё надо совершенствовать чтобы это процветало. Публика уже более требовательная, машины уже более тюненные, качественно тюненные, мастерство вождения тоже совершенствуется.... Когда-то иметь заграничный магнитофон было круто, потом видак, блиииин, да это ж было нечто! Видеокамера, ё моё, мечта для многих была,а мобильники? Да это вообще была круть наикрутейшая!
И что, сейчас ты этим кого-то удивишь? Нет. Потому что времена поменялись и для сегодняшнего времени - это уже не является чем-то необычным и интресным. Также как и со всем остальным.
Ты сказал про парня "Ученик".... ну вот, если бы такого уровня всё было, тогда интересно, потому что это мастерство, а не понты.))
![]()
Ир, ты не к тому ведешь тему...
начинается все ТОЛЬКО с собрания группы товарищей, а заканчивается титулом самого известного соревнования по ДРЭГу в России, или бери больше... почитай историю создания KoE - самых известных "track-days".. вспомни, с чего начиналось "Мячково"....дело не в том, какая техника и т.п.... а в том, что изначально НИКТО суперпрофессиональноспортивно не сделает...
Просматривают эту тему: 1 (участников: 0, гостей: 1)