Да
Нет
Прекратите холиварить, пожалуйста, а то вычищу всю тему.
i try not to remember all the dirty words i know
Нас больше интересует КАК и ГДЕ создать, а не то почему НЕЛЬЗЯ этого сделать. Спасибо UDAFF за поддержку!!!!
Особый шик по русски: приехаться сдавать на права за рулём своей машины![]()
![]()
[Создание и продвижение сайтов]
[Системы безопасности, видеонаблюдение]
вот блин,не осилил до конца тему,потому как димагоги сплошные...
лично готов посодействовать,чем смогу.Это очень интересно.Да,до профессионального дрифта далеко всей стране,а вот НАУЧИТСЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ АВТОМОБИЛЬ,НА КОТОРОМ ЕЗДИШЬ и набраться на льду-ЭТО НЕ ЛИШНЕЕ.Тут мадамы некоторые выкрикивали,ибо идея тупая и и прочее.А потом:"Ои блин,меня занесло,и я вьехал(а) в отбойник,тьфу.Я ЗА.Во первых езжу на соревнования в подольск на ралли спринты-далеко,так что если тут че появиться-БУДУ РАД.
Во вторых,человек активныи и не люблю торчать дома,или че нить подобное.Лучше погоняю.
короче,23го готов покататься,тел для связи(если че помоч) 89263525669
а это вам на закусь,как катаемся в подольске
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=bdeNruPLycI"]YouTube- Ледовые покатушки[/ame]
Делается все гораздо проще - наверняка есть достаточно просторная площадка в городе, все кто хочет подрифтить вечерами тупо договариваемся о встрече, приезжаем на площадку, рассчищаем её от рыхлого снега (этим самым снегом и строим декоративные отбойники, чтоб если что не так жество было) и начинаем кататься... со временем (думаю через час) этот снег будет накатал до идеала - практически лёд - вот и всего делов! насильно туда никто никого не затаскивает - хочешь почувствовать машину с управляемом заносе или просто интересно - приезжай и катайся)))
+ если заморочится и сделать подобие трассы с крутыми поворотами и разворотами - ваще будет интересно!!! лично я, еслиб такая площадка была в городе, каждый день бы крутил там... Боком ездить - это ведь красиво!
Короче. если будем строить трассу - Я ЗА и буду принимать в этом активное участие 100%
Есть варианты где это можно замутить?
BMW forever
BAYAN спасибо огромное за поддержку!Нашли мы впринцепе одну трассу, она уже готова. Но нам хотелось бы свою трассу, куда приехал и катался бы с утра до ночи! Вариантов правда немного! Пока думаем, ищем, решаем, как только все спланируем сразу же свиснем!
![]()
ОК, жду свистка ))
... когда хоть ориентировочно?
BMW forever
Главная проблема - как раз найти подходящее место нормальных размеров. И мы как раз этим занимаемся. Как найдем - проинформируем. А если у кого-нибудь есть идеи насчет того, где это можно устроить, не стесняйтесь - пишите.
http://www.solnechnogorsk.net/forum/members/1367.html - Это тоже я, просто пароль забыл, а почта умерла за давностью.
Просматривают эту тему: 1 (участников: 0, гостей: 1)