Солнечногорский форум  

Вернуться   Солнечногорский форум > Общие форумы > Автоклуб

Автоклуб Форум о средствах передвижения на любом количестве колес :) и всём с ними связанном.

Результаты опроса: Есть ли смысл создания?
Да 24 46.15%
Нет 28 53.85%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.02.2010, 16:44   #41
UDAFF Мужской
Команда DRынь-DRынь

UDAFF имеет репутацию, не нуждающуюся в подтвержденияхUDAFF имеет репутацию, не нуждающуюся в подтвержденияхUDAFF имеет репутацию, не нуждающуюся в подтвержденияхUDAFF имеет репутацию, не нуждающуюся в подтвержденияхUDAFF имеет репутацию, не нуждающуюся в подтвержденияхUDAFF имеет репутацию, не нуждающуюся в подтвержденияхUDAFF имеет репутацию, не нуждающуюся в подтвержденияхUDAFF имеет репутацию, не нуждающуюся в подтвержденияхUDAFF имеет репутацию, не нуждающуюся в подтверждениях
По умолчанию Re: Солнечногорский дрифт.

Сообщение от Daedalus0 Показать сообщение
А если у кого-нибудь есть идеи насчет того, где это можно устроить, не стесняйтесь - пишите.
Простите, а Вы, собственно, КТО???

Обгоню любого Ару, потомучто на SUBARU
UDAFF вне форума   Ответить с цитированием
Старое 08.02.2010, 17:20   #42
BAYAN Мужской
Новичок

BAYAN скоро станет известным участником форума

мысль пришла - а вот будут спринты 23 февраля, откатаем... а потом что с трассой? мож там можно будет подрифтить? как-то мож перестроить под дрифт, поворты и т.п.

или это ЧЬЯ ТО трасса?
...думаю СанКарсТим будет не против предоставить это место после проведения соревнований + возможность привлечь народ к клубу + делать спринты каждые выходные (не такие официальные как 23-го, но все таки наводить движуху).
Старое 08.02.2010, 17:47   #43
Новичок

Daedalus0 скоро станет известным участником форума

Сообщение от UDAFF Показать сообщение
Простите, а Вы, собственно, КТО???
Я Ужас, летящий на крыльях ночи! Шутка. См. ПМ.
Старое 08.02.2010, 19:41   #44
i'm perfect

stinger почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиstinger почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиstinger почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиstinger почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиstinger почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиstinger почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиstinger почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиstinger почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиstinger почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиstinger почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиstinger почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехами

Сообщение от BAYAN Показать сообщение
мысль пришла - а вот будут спринты 23 февраля, откатаем... а потом что с трассой? мож там можно будет подрифтить? как-то мож перестроить под дрифт, поворты и т.п.

или это ЧЬЯ ТО трасса?
...думаю СанКарсТим будет не против предоставить это место после проведения соревнований + возможность привлечь народ к клубу + делать спринты каждые выходные (не такие официальные как 23-го, но все таки наводить движуху).
Ты ездил по этой трассе? Мне, например, подвеску жалко.
Я один раз прокатился 10-30 км/ч с целью ознакомится и больше не хочу.
Явно не для дрифта она.
stinger вне форума   Ответить с цитированием
Старое 08.02.2010, 20:47   #45
Опытный участник

fermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиfermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиfermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиfermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиfermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиfermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиfermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиfermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиfermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиfermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиfermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехами

мысль пришла - а вот будут спринты 23 февраля, откатаем... а потом что с трассой?
Может,предварительно надо хотя бы ознакомиться с трассой,чтобы предлагать там "подрифтить"? Какой там дрифт,не "свистите"?! Или у вас ко всему такой подход? В В таком случае лучше заняться художественным свистом! Думаю,что пользы будет больше...
fermata вне форума   Ответить с цитированием
Старое 08.02.2010, 21:36   #46
Новичок

impreza795 на пути к поставленной цели

Ребят,да нужно пруд найти(не озеро и не море))),многие проводят мероприятия такие на прудах.Проверка толщины льда и фперед.И трассу можно соорудить и подрифтить.Площадок в городе маловато и все маленькие
impreza795 вне форума   Ответить с цитированием
Старое 09.02.2010, 10:17   #47
BAYAN Мужской
Новичок

BAYAN скоро станет известным участником форума

1. Трассу эту я не видел, я просто предположил что если там проводят ралли (причем по описанию и форме заявки + регламенту - то вполне серьезный подход) то трасса должна быть вполне нормальной, а раллийную трассу (опят же НОРМАЛЬНУЮ, какой она и должна быть) переделать под дврифтовую площадку - это час времени!

2. В Солнечногорске живу тока вторую неделю, поэтому ниче не могу предложить.

3. На пруду катать... не знаю, а чето очкую))) + сам момент съезда с берега на лед - где найти нормальный! +если местные власти узнают - по жопе надают 100 пудово, никто такое не одобрит... а если вдруг че случится- то ваще все клубы прикроют в районе, душить будут по поводу и без и тогда хрен че када организуешь!

4. Если площадку более-менее готовую найти низя, то надо в следующем сезоне с нуля готовить место в поле! щас лёд корячить нет смысла...

5. Я ваще дрифтил по обычным улицам! Поздно вечером, када машин ооочень мало - ну и едь ты боком))) + дороги в городе как то не айс чистят! А мне по выстрелу так ваще красота))) там лёд, машин и людей после 10 вечера сложно найти!
Старое 09.02.2010, 10:32   #48
маZдaвод

Stalker почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиStalker почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиStalker почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиStalker почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиStalker почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиStalker почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиStalker почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиStalker почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиStalker почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиStalker почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиStalker почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехами

....В Солнечногорске живу тока вторую неделю...
Я ваще дрифтил по обычным улицам! ....А мне по выстрелу так ваще красота))) там лёд, машин и людей после 10 вечера сложно найти!
Да вы профи ))). Я тоже кегельбан люблю, правда только в закрытых помещениях.
Stalker вне форума   Ответить с цитированием
Старое 09.02.2010, 11:34   #49
Опытный участник

fermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиfermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиfermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиfermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиfermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиfermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиfermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиfermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиfermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиfermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехамиfermata почивает на лаврах, по праву гордясь достигнутыми успехами

1. Трассу эту я не видел, я просто предположил что если там проводят ралли (причем по описанию и форме заявки + регламенту - то вполне серьезный подход)
Правильно сказал,что у них "серьезный подход". Забавляет,что трассу не видел,но предположил,судя по бумагам...Вопрос,согласятся ли они вообще с тобой разговаривать...та тарасса-кого надо трасса...
Я ваще дрифтил по обычным улицам!....дороги в городе как то не айс чистят!
А подрифтить ...- уже 5 листов написали,не посмотрев трассу,показав видео проводимых где-то соревнований,но в городе всего 2-ую неделю...-дрифти дальше, по дорогам!
А мне по выстрелу так ваще красота))) там лёд, машин и людей после 10 вечера сложно найти!
уж,не ты ли вчера на раздолбанной волге-универсалке на выстреле в 12-30час. дня демонстрировал напротив автобазы дрифтинг, а люди шарахались,которые шли к 3-ей проходной?!

Отредактировано: fermata (09.02.2010 в 11:48)
fermata вне форума   Ответить с цитированием
Старое 09.02.2010, 11:45   #50
Lily Женский
гонщица...

Lily имеет репутацию, не нуждающуюся в подтвержденияхLily имеет репутацию, не нуждающуюся в подтвержденияхLily имеет репутацию, не нуждающуюся в подтвержденияхLily имеет репутацию, не нуждающуюся в подтвержденияхLily имеет репутацию, не нуждающуюся в подтвержденияхLily имеет репутацию, не нуждающуюся в подтвержденияхLily имеет репутацию, не нуждающуюся в подтвержденияхLily имеет репутацию, не нуждающуюся в подтверждениях

Сообщение от Stalker Показать сообщение
Да вы профи ))). Я тоже кегельбан люблю, правда только в закрытых помещениях.

Lily вне форума   Ответить с цитированием
Ответ