Да
Нет
Ира, это детский лепет)))
Сравнивать машины по году выпуска))) ...ну ДА, по чему ж их еще сравнивать)))
Это получается, что Паша (вице-чемпион драг на своем скае 700 сил) - ваще в пролете, у него ведь машина 97 года))) А Эрик со смотры на золотой М5 - онаж кажется 2004 (у тебя 100 пудов новей) + не под че не заточена - какой ему дрифт)))
Уууффф, поднала с утра настроение)))) спасибо)))))
Про вторую машину и про меня в частности - да ты просто не знаешь меня и не знаешь какие у меня машины)) тут писать по этому поводу ниче не буду - мож как-нить встретимся, сама увидишь)))
Culich, вроде как место уже нашли (это я в личке общаюсь с инициатором), но где не знаю. Как че известно будет - отпишусь! Скорее всего в выходные уже что-нить изобразим...
P.S. Ира, ты главное не злись и не обижайся... и ты будешь крутой гонщицей, я аж тебе завидовать буду и всем рассказывать что заочно знаком с тобой)))
BMW forever
Мальчик, ты со мной не знакомился, чтобы меня по имени называть, так что ротик желательно прикрыть![]()
А знать я тебя и не собираюсь, ибо нет желания общаться с людьми которые судя по всему даже не умеют читать чё им пишут.Так что остроту своего язычка не по делу распускать не стоит, а то у других тоже заточенный, смотри как бы не поцарапаться
P.S. Я тоже присоединяюсь к просьбе почистить темку.
Сижу,читаю и просто ,слов нет!!!
вот,девушка(у которой Celica на аватарке).Ты прости,но тебе нужно в школу,где учат хорошим манерам:
1.НИКОГДА,СЛЫШИШЬ,НИКОГДА(это касается еще некоторых типа Fermata) не ОБСИРАЙ людей заочно(с кем не знакомы) и его автомобиль,какого года он бы не был??это ужасно не приятно
2.А что,это большая честь с Вами познакомиться???и называть Вас по имени????
3.Дрифт:я могу показать тебе дрифт,прям на городсих улицах,не вопрос.Назначай время.Только ответсвенность за форс мажор и штрафы на тебе,мадам(это все к тем девушкам,которые только виртуально пальчики свои могут гнуть,и по клавиатуре долбать)
4.и последнее:иногда полезно держать язык за зубами.
to Bayan молодец,не обращай ни никого внимания
Модераторы и администраторы,почистите тему.
Ну как бы ДА ))
спасибо impreza795 ! ! ! ! !
P.S. ...а все-таки трассу для дрифта мы сделаем, обязательно сделаем, я в это верю!
BMW forever
вот в солнечногорске с трассой знакомился
evgen_rea - Видео - PhotoFile.ru
трасса уже как несколько лет обкатанаи для дрифта явно не подходит об этом уже писали.
А тебе не кажется, что как-нибудь без твоих советов разберусь, а?
Дрифт ты мне можешь показать? Так ещё и с форс-мажорами и штрафами? Так нафиг мне твой дрифт-то нужен такой?![]()
Обсирать людей и их машины говоришь не красиво? Так не я "вёдрами" чужие машины называла... Читай внимательней. И ещё... воспользуйся своим четвёртым советом сам, прежде чем трепать языком и указывать другим что делать.
P.S. По себе не судят, это я о долбающих по клаве и гнущих пальцы, т.е. о тебе с твоим любимым Баяном.![]()
Нет уж, друзья =)
Оставлю все перлы, чтобы суть каждого видна была =)
Потом перечитаем, посмеемся.
i try not to remember all the dirty words i know
Просматривают эту тему: 1 (участников: 0, гостей: 1)
Закладки