Результаты опроса: Есть ли смысл создания?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

25 47.17%
  • Нет

28 52.83%
+ Ответить в теме
Стр. 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 (из 79)

Тема: Солнечногорский дрифт.

гонщица... Lily has a spectacular aura about Lily has a spectacular aura about Lily has a spectacular aura about Lily has a spectacular aura about Lily has a spectacular aura about Lily has a spectacular aura about Lily has a spectacular aura about Lily has a spectacular aura about Аватар Lily

По умолчанию Re: Солнечногорский дрифт.

Цитата Сообщение от culich Показать сообщение
    Ир ну хватит уже флудить то! человек наш!)) дозорный!))) что за манера всех обосрать!?

мест у нас немного нормальных, близко к городу сложно будет найти, если что, то хотел бы по возможности тоже поучавствовать в создании трассы
    Юрик, ну почему сразу всех? Только избранных
    Особый шик по русски: приехаться сдавать на права за рулём своей машины

Новичок BAYAN is on a distinguished road Аватар BAYAN

Ира, это детский лепет)))
    Сравнивать машины по году выпуска))) ...ну ДА, по чему ж их еще сравнивать)))
    Это получается, что Паша (вице-чемпион драг на своем скае 700 сил) - ваще в пролете, у него ведь машина 97 года))) А Эрик со смотры на золотой М5 - онаж кажется 2004 (у тебя 100 пудов новей) + не под че не заточена - какой ему дрифт)))
    Уууффф, поднала с утра настроение)))) спасибо)))))

Про вторую машину и про меня в частности - да ты просто не знаешь меня и не знаешь какие у меня машины)) тут писать по этому поводу ниче не буду - мож как-нить встретимся, сама увидишь)))

Culich, вроде как место уже нашли (это я в личке общаюсь с инициатором), но где не знаю. Как че известно будет - отпишусь! Скорее всего в выходные уже что-нить изобразим...

P.S. Ира, ты главное не злись и не обижайся... и ты будешь крутой гонщицей, я аж тебе завидовать буду и всем рассказывать что заочно знаком с тобой)))
    BMW forever

гонщица... Lily has a spectacular aura about Lily has a spectacular aura about Lily has a spectacular aura about Lily has a spectacular aura about Lily has a spectacular aura about Lily has a spectacular aura about Lily has a spectacular aura about Lily has a spectacular aura about Аватар Lily

Цитата Сообщение от BAYAN Показать сообщение
    Ира, это детский лепет)))
    Сравнивать машины по году выпуска))) ...ну ДА, по чему ж их еще сравнивать)))
    Это получается, что Паша (вице-чемпион драг на своем скае 700 сил) - ваще в пролете, у него ведь машина 97 года))) А Эрик со смотры на золотой М5 - онаж кажется 2004 (у тебя 100 пудов новей) + не под че не заточена - какой ему дрифт)))
    Уууффф, поднала с утра настроение)))) спасибо)))))

Про вторую машину и про меня в частности - да ты просто не знаешь меня и не знаешь какие у меня машины)) тут писать по этому поводу ниче не буду - мож как-нить встретимся, сама увидишь)))

Culich, вроде как место уже нашли (это я в личке общаюсь с инициатором), но где не знаю. Как че известно будет - отпишусь! Скорее всего в выходные уже что-нить изобразим...

P.S. Ира, ты главное не злись и не обижайся... и ты будешь крутой гонщицей, я аж тебе завидовать буду и всем рассказывать что заочно знаком с тобой)))
    Мальчик, ты со мной не знакомился, чтобы меня по имени называть, так что ротик желательно прикрыть
    А знать я тебя и не собираюсь, ибо нет желания общаться с людьми которые судя по всему даже не умеют читать чё им пишут. Так что остроту своего язычка не по делу распускать не стоит, а то у других тоже заточенный, смотри как бы не поцарапаться

P.S. Я тоже присоединяюсь к просьбе почистить темку.

Цитата Сообщение от Lily Показать сообщение
    Мальчик, ты со мной не знакомился, чтобы меня по имени называть, так что ротик желательно прикрыть

...а то у других тоже заточенный, смотри как бы не поцарапаться
    назвать тебя на "эй, слышь, ты..." тебе будет приятней?

...у тя под чё заточен?

Админ, прости за флуд
    BMW forever

Новичок impreza795 is on a distinguished road Аватар impreza795

Сижу,читаю и просто ,слов нет!!!
    вот,девушка(у которой Celica на аватарке).Ты прости,но тебе нужно в школу,где учат хорошим манерам:
    1.НИКОГДА,СЛЫШИШЬ,НИКОГДА(это касается еще некоторых типа Fermata) не ОБСИРАЙ людей заочно(с кем не знакомы) и его автомобиль,какого года он бы не был??это ужасно не приятно
    2.А что,это большая честь с Вами познакомиться???и называть Вас по имени????
    3.Дрифт:я могу показать тебе дрифт,прям на городсих улицах,не вопрос.Назначай время.Только ответсвенность за форс мажор и штрафы на тебе,мадам(это все к тем девушкам,которые только виртуально пальчики свои могут гнуть,и по клавиатуре долбать)
    4.и последнее:иногда полезно держать язык за зубами.

to Bayan молодец,не обращай ни никого внимания

Модераторы и администраторы,почистите тему.

Ну как бы ДА ))
    спасибо impreza795 ! ! ! ! !

P.S. ...а все-таки трассу для дрифта мы сделаем, обязательно сделаем, я в это верю!
    BMW forever

Новичок impreza795 is on a distinguished road Аватар impreza795

вот в солнечногорске с трассой знакомился
    evgen_rea - Видео - PhotoFile.ru

Новичок денисиус can only hope to improve Аватар денисиус

трасса уже как несколько лет обкатана и для дрифта явно не подходит об этом уже писали.

Цитата Сообщение от impreza795 Показать сообщение
    Сижу,читаю и просто ,слов нет!!!
    вот,девушка(у которой Celica на аватарке).Ты прости,но тебе нужно в школу,где учат хорошим манерам:
    1.НИКОГДА,СЛЫШИШЬ,НИКОГДА(это касается еще некоторых типа Fermata) не ОБСИРАЙ людей заочно(с кем не знакомы) и его автомобиль,какого года он бы не был??это ужасно не приятно
    2.А что,это большая честь с Вами познакомиться???и называть Вас по имени????
    3.Дрифт:я могу показать тебе дрифт,прям на городсих улицах,не вопрос.Назначай время.Только ответсвенность за форс мажор и штрафы на тебе,мадам(это все к тем девушкам,которые только виртуально пальчики свои могут гнуть,и по клавиатуре долбать)
    4.и последнее:иногда полезно держать язык за зубами.

to Bayan молодец,не обращай ни никого внимания

Модераторы и администраторы,почистите тему.
    А тебе не кажется, что как-нибудь без твоих советов разберусь, а?
    Дрифт ты мне можешь показать? Так ещё и с форс-мажорами и штрафами? Так нафиг мне твой дрифт-то нужен такой?
    Обсирать людей и их машины говоришь не красиво? Так не я "вёдрами" чужие машины называла... Читай внимательней. И ещё... воспользуйся своим четвёртым советом сам, прежде чем трепать языком и указывать другим что делать.

P.S. По себе не судят, это я о долбающих по клаве и гнущих пальцы, т.е. о тебе с твоим любимым Баяном.

Мадыратыр MaxiM has a spectacular aura about MaxiM has a spectacular aura about MaxiM has a spectacular aura about MaxiM has a spectacular aura about MaxiM has a spectacular aura about MaxiM has a spectacular aura about MaxiM has a spectacular aura about MaxiM has a spectacular aura about MaxiM has a spectacular aura about MaxiM has a spectacular aura about MaxiM has a spectacular aura about Аватар MaxiM

Нет уж, друзья =)
    Оставлю все перлы, чтобы суть каждого видна была =)
    Потом перечитаем, посмеемся.
    i try not to remember all the dirty words i know

+ Ответить в теме
Стр. 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Users Browsing this Thread

Просматривают эту тему: 1 (участников: 0, гостей: 1)