Сегодня в Холменколлене состоялась гонка преследования.
Победила Нойнер, вторая Зайцева.
Рад за Ольгу, спад у неё по видимому миновал.
Сейчас смотрим гонку преследования мужчин.
Сегодня в Холменколлене состоялась гонка преследования.
Победила Нойнер, вторая Зайцева.
Рад за Ольгу, спад у неё по видимому миновал.
Сейчас смотрим гонку преследования мужчин.
У мужчин Гараничев третий.
Соревноваться с норвежцами на финише нашим слабо. Свендсен очень легко обогнал Евгения, буквально на одной ноге. Обидно.
Да в общем не слабо, просто Гараничев рядом с норвежцем выглядел ростом с мальчика. Да и первый год выступает за взрослых..ничего, на чемпионате посмотрим. Что-то у женщин на последней стойке почти у всех первых что-то толи с патронами, толи с винтовками происходило...Посмотрим завтра кто что покажет.
Вчера на 8-м этапе в Контиолахти была смешанная эстафета, наши четвертые.
Анютка Богалий учудила. После стойки на последний круг вышла с отставанием в 36 сек, а когда эстафету передавала отставала уже 1мин 18 сек, видно постояла, покурила...
Сегодня, 25 февраля, правление Союза биатлонистов России (СБР) одобрило решение тренерского штаба сборной России по составу команды на чемпионат мира по биатлону 2012, который пройдет 29 февраля — 11 марта в Рупольдинге (Германия). В него вошли 16 спортсменов — 8 мужчин и 8 женщин. Восьмую вакансию у мужчин занял Алексей Волков. Состав российской команды по биатлону сообщили в медиа-службе СБР.
Состав сборной России на Чемпионат мира по биатлону 2012
Рупольдинг (Германия), 29 февраля — 11 марта
Мужчины
Евгений Устюгов
Антон Шипулин
Андрей Маковеев
Евгений Гараничев
Тимофей Лапшин
Дмитрий Малышко
Владимир Семаков
Алексей Волков
Женщины
Ольга Зайцева
Ольга Вилухина
Екатерина Глазырина
Анна Богалий-Титовец
Светлана Слепцова
Яна Романова
Анастасия Загоруйко
Екатерина Шумилова.
Вместо Багалий нужно было заявить Булыгину.
Завтра 1 марта! ЧМ! УРАААААААААААА жду с нетерпением! Правда Анну-Иванну не особо рада видеть в этом списке. Думаю в призерах будет только Зайцева и несколько мужчин. А так буду болеть за Дашу и Магдалену. Из мужчин за Свендсена и Фуркадика младшего, если наши не в призерах. Через 11 дней посмотрим результаты моих прогнозов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)